注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一张图片告诉你香港闹事的根本原因

热度 60已有 1856 次阅读2014-10-1 09:56 |个人分类:民国礼赞

啧啧,“和外国男士共进晚餐”,这么高大上的活动,有何玄妙之处呢?

妙处就在这入场券上。

香港女士每人四千八百港币入场券,外国男士免费。没提中国男士要交多少钱,估计主办方根本不欢迎你。

尼玛说好的西方约会吃饭看电影开房都是男士付钱的呢?肿马到了香港变成倒贴了?连一人一半都不讲的啊,真好意思。

估计中国男士来了,付了约会吃饭看电影开房的帐,愿意参加这个活动的香港女士还要嫌他姿势不好逼格不高风度不够;而外国男士来了,一切都要香港女士倒贴,香港女士还高兴得不得了。

这种活动在香港都有市场,这才是此次香港闹事的根本原因。

活动详情请见:

How to date a Hong Kong loser

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 兰凯 2014-10-1 10:25
鸡蛋不是给总统的
回复 然后203 2014-10-1 10:56
衷心希望占中熬过冬天,阿弥陀佛无量天尊阿拉胡阿克巴JesusCrist
回复 老兵帅客 2014-10-1 11:02
就让他们占着中环好了,这些人不用上班,可以雇其他人上班,至少可以解决一些人的就业问题了。
回复 假如十八 2014-10-1 11:08
没说清这种晚宴提供什么水果?       
回复 成奎花 2014-10-1 11:17
前段时间有个啥最受外国人欢迎城市,香港台湾上海榜上有名,北京没入榜,我非常欣慰,不愧我大帝都!
回复 大卫 2014-10-1 11:21
http://www.56.com/u68/v_MTE0MTkxMzIx.html

殖民地的港怂还真不少……
回复 糊里糊涂 2014-10-1 11:32
过去几百年,欧洲人横行各地,东亚人是完全在心理上被打阳痿了,跪舔白人是潮流。一个表现就是亚女对白人表现得cheap,当然亚男猥琐谄媚的也不少,尤其港台的,跟太监也差不多,中日韩稍好点。

这个要全面压倒美欧才行,或者打个胜仗,或者经济超出一截,完全控制话语权。不然很难办。暂时除了卧薪尝胆,只能希望有女儿的爹三观正了。另外,南方系之类阳痿跪舔派得给清除掉。
回复 糊里糊涂 2014-10-1 11:32
过去几百年,欧洲人横行各地,东亚人是完全在心理上被打阳痿了,跪舔白人是潮流。一个表现就是亚女对白人表现得cheap,当然亚男猥琐谄媚的也不少,尤其港台的,跟太监也差不多,中日韩稍好点。

这个要全面压倒美欧才行,或者打个胜仗,或者经济超出一截,完全控制话语权。不然很难办。暂时除了卧薪尝胆,只能希望有女儿的爹三观正了。另外,南方系之类阳痿跪舔派得给清除掉。
回复 tanis 2014-10-1 14:35
老兵帅客: 就让他们占着中环好了,这些人不用上班,可以雇其他人上班,至少可以解决一些人的就业问题了。
我好几个在香港金融圈的同学都去度假了~~
回复 tanis 2014-10-1 14:36
这个广告已经看到过很多版本了,看来经常搞啊~
回复 辛常诚 2014-10-1 15:34
最牛逼的地方是,外国男没有single这一项
回复 农民家的狗 2014-10-1 16:27
四千八百港币入场券,够在大陆的大排档吃一个月的了
回复 建丰 2014-10-1 16:30
真是下贱啊,上次偶然听到一首儿歌:乌卒卒,有一句是:鬼佬都怕他。看来香港人真的怕老外。
回复 皇家骑警总监 2014-10-1 19:40
让他们发泄发泄好了,只是需要pay就是了
回复 王不留 2014-10-1 20:24
假如十八: 没说清这种晚宴提供什么水果?            
哈哈哈哈。提供榴莲。。。。
回复 野草魂 2014-10-1 20:56
终于在总统这里感动一下。第2道彩虹
回复 水风 2014-10-1 21:33
我好感动阿,香港的ladies的国际主义博爱精神值得我们学习,学习再学习!

请问,博斯瓦那来的那位怎么被人赶出去了?欧,来自疫区。
那么,津巴布韦的那位呢?欧,口臭。
坦桑尼亚的小伙呢?欧,属于未成年,(怎么听说人家都28了,香港的成年是29,了解了解。)
那么智利那位呢?就是那个在脸书上面抱怨报名了好几次都没录取的那个。欧,没收到。
那么土耳其的那位,欧,是有恐怖分子嫌疑。
但怎么沙特阿拉伯的就没事阿?欧,人家有钱。
但沙特那位老婆都一打了阿?

。。。。你,怎么打人呢?
我还要替埃塞俄比亚的那位问问呢。

救命阿。。。。
回复 晨池 2014-10-1 21:38
看了这个图,我突然觉得建都实在是个太小的愿望,如果鹤壁独立了,那我岂不是可以冒充外国人混进去?阿不,那时候我就是外国人了!
回复 jerf71 2014-10-1 23:31
辛常诚: 最牛逼的地方是,外国男没有single这一项
“叫兽“眼光好毒辣。
回复 猪头大将 2014-10-2 00:41
现在上海滩上外国瘪三也是与日俱增,因此自诩是外国人在婚介市场上优势也日渐单薄。怎么香港的婚介还是这种德性呢?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 10:48 , Processed in 0.030080 second(s), 19 queries , Gzip On.