设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 俄罗斯祖国保卫者节(三)

楼主

不得不佩服老毛子的生猛,前图大家看到的迫击炮是带有延时引信和少量低爆装药的,而且,而且可能是拜尾翼形状不规则所赐,炮弹在空中不是完全按抛物线飞行的,观众经常要兴高采烈的规避落到自己身边的炮弹,这是一发炮弹落地爆炸的效果。

德军杀得兴起,轻机枪喷射出毁灭的火苗(也是用的空包弹,短距离绝对是有杀伤力的)

一时间俄军偃旗息鼓

以元老院和人民的名义,大步向前

后面就是家乡,退无可退的俄军组织防御战

仆从国的军队来给德军助阵了,精神状态很好,可惜手里只有马刀

对付德军不行,沙俄弟兄们收拾仆从国还是比较给力的,被杀到只余两人的仆军开始撤退

说时迟那时快,一枚炮弹直接命中俄军机枪阵地,死伤惨重(这张很幸运,抢到了炮弹砸中机枪前的一刹那,图中能清楚分辨出炮弹的飞行轨迹)

没有了重火力的威胁,德军再度发起攻势,但有没有人觉得这家伙拿的枪不科学?

俄军溃败,德国人杀得那叫一个开心哪

评分

MacArthur + 8
苏鲁锭 + 2 谢谢分享!
冰蚁 + 6 谢谢分享!

开心

沙发
    那个就是传说中的歪弹鼓冲锋枪~~?

板凳
    那旮答真有够冷的,毛子还乐此不疲,厉害。

地板
    “观众经常要兴高采烈的规避落到自己身边的炮弹……”——彪悍爆表了!

那哥们儿端着的是花机关吗?
    慵懒
    10 小时前

[LV.Master]无

极光呢?极光呢?极光呢?极光呢?极光呢?极光呢?极光呢?极光呢?
    奋斗

俄军那重机枪哪来的?马克沁?道具?帅哇。能打的响么?还是转来转去嘴里嘟嘟嘟?嘿嘿
    开心

[LV.Master]无

一目十行 发表于 2013-3-5 03:44
    那哥们儿端着的是花机关吗?

正是大名鼎鼎的马屁18冲锋枪,也即“花机关”

曹操的槊 发表于 2013-3-5 22:39
    俄军那重机枪哪来的?马克沁?道具?帅哇。能打的响么?还是转来转去嘴里嘟嘟嘟?嘿嘿 ...

真家伙,我前面放了试射图片的啊,使用弹链供应空包弹,现场看打起来的火花很过瘾的。

tanis 发表于 2013-3-4 03:27
    那个就是传说中的歪弹鼓冲锋枪~~?

德国一战末期的经典,MP18冲锋枪,国内仿制过许多,称为“花机关枪”,很抢手的玩意儿,只有精锐部队才装备。TG红军长征一只小船强渡大渡河时就用过MP18
    开心

feathers 发表于 2013-3-6 10:40
    德国一战末期的经典,MP18冲锋枪,国内仿制过许多,称为“花机关枪”,很抢手的玩意儿,只有精锐部队才装 ...

原来这样大名鼎鼎~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 20:14 , Processed in 0.061115 second(s), 25 queries , Gzip On.