设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 脊梁硬

被匿名诬告险被甩锅出卖-资本主义的组织靠不住

擦汗
    8 小时前

[LV.Master]无

我家小牛去实习也被匿名邮件诬告。实习公司的hr不错,直接把此事告诉他,没有证据,所以公司不会做任何处理,让他安心。

诬告他种族歧视,匪夷所思

油墨: 5.0
    油墨: 5
    这种事阿三做得出来  发表于 2019-10-16 02:02

评分

qyangroo + 4
    脊梁硬 + 2 淡定

擦汗

一封信五分钱,恶心你半年

擦汗

龙血树 发表于 2019-10-15 11:30
    我家小牛去实习也被匿名邮件诬告。实习公司的hr不错,直接把此事告诉他,没有证据,所以公司不会做任何处理 ...

我一朋友,中国人,跳槽之前和原公司中国人聚餐,说了下家是哪里 。新公司上班没几天就被匿名邮件诬告。
    世道人心之险恶。

评分

脊梁硬 + 2 谢谢分享

慵懒
    1 小时前

雷达 发表于 2019-10-16 01:29
    我一朋友,中国人,跳槽之前和原公司中国人聚餐,说了下家是哪里 。新公司上班没几天就被匿名邮件诬告。
    ...

啊?中国人自己人坑的?(⊙﹏⊙)

慵懒
    1 小时前

龙血树 发表于 2019-10-15 11:30
    我家小牛去实习也被匿名邮件诬告。实习公司的hr不错,直接把此事告诉他,没有证据,所以公司不会做任何处理 ...

不可思议,神经病吗。

难过
    5 小时前

松叶牡丹 发表于 2019-10-16 02:03
    啊?中国人自己人坑的?(⊙﹏⊙)

中国人那么多,总少不了几个恶心的家伙。
    我有个朋友跟他老板都是中国人,在一个startup干了几年,两个人辞职准备自己创业。结果一个中国人同事为了升职表忠心向前公司诬告他们窃取公司机密,迫使他们一年内不得从事相关行业,只能在家坐吃山空,经济损失和创业机会损失巨大。关键是那个诬告的中国人之所以有机会升职,恰恰是因为我朋友跟他老板离职才空出了位子……。结果真是恶心透了。

评分

脊梁硬 + 2 涨姿势

开心

我被一个香港人坑,他参与越战,获得过紫心勋章什么的,水平不行但得到了CEO的信任,被安插在我的头上,变成我的上司,指使我手下一个customer service指证我骚扰。有一次我回总部开会,我的老大说你把xx也带来开会吧,说她的美国同事想和她聊聊,我觉得奇怪,一个CS就算兼点planner的活,有什么好聊的,但也就没多想。

到了美国后,带了点小礼物给公司的女同事,有好几个看我的眼神怪怪的。只有HR的老大对我还算宽厚,对各项要求挺支持的。

又过了几个月,那个香港人被干掉了。才有人告诉我,是xx指证我骚扰她。那次她去美国就是参与一个听证会。不过不知道为什么,听证会没有得出我骚扰她的结论。

评分

脊梁硬 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

雷达 发表于 2019-10-16 01:29
    ...

我一个朋友,上学时候在华人教会认识一圈人。毕业时,参加了诸多面试,回来后就教友分享各次面试的经历。有一次她说了,某个面试的职位比较好,已经过了好几轮,开始谈福利这些了,谈妥了马上就能拿到offer。但她当时由于没有绿卡,肯定受到某种限制。可是这个公司又没有下文了。过了不久,听说教会小组中某人去了这个职位。她气坏了。不过这是她之前的经历,和我认识后,这位姐们说话变得异常谨慎,常常是话只讲一半。

评分

脊梁硬 + 2 谢谢分享

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 08:31 , Processed in 0.040963 second(s), 24 queries , Gzip On.