注册 登录
爱吱声 返回首页

老科学的家的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 179 人来访过

• 活力: --
  • 爱元: 1586
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 8
  • 无权查看
  • 鹅毛由全面进攻转为重点进攻……等等,这句话我怎么有些熟?  回复
  • 应和神牛,推一首歌:go west。这首90年代神曲mtv,相当于在苏联坟头蹦迪啊。https://youtu.be/LNBjMRvOB5M 回复
  • 美股反弹,我可以认为这是投资人对鹅毛军事能力投的信任票么  回复
  • 看了部老电影,97年的洛城机密,心说这特么才是电影!现在的好莱坞都出产些什么玩意啊,要么低智化,要么白左圣母化,就没几部能看的  回复
  • 佟丽娅完了。国内网友愤怒了,发现权力是如此强大,如此可以公器私用,屁民的嘴可以随便堵。党的形象受损,佟丽娅形象直接over  回复
  • 力宏啊,只要再多坚持三天,后面薇机四伏和丽娅官宣这两大瓜就立刻让你脱困了。意志品质和斗争水平都不行,活该失败  回复
  • 老科学的家 发表了新日志 8-29 13:03
    俄乌战争遐想
    俄乌战争还在打,但目前双方都没有发动大规模攻势的动作,就这么拖,不知会不会长期化。一下子想起了名作1984中的世界设定,以及那三句话: 战争即和平 自由 ...
  • 老科学的家 发表了新日志 8-21 02:03
    给星巴克算命
    买了杯饮料后,我心念一动,想到了星巴克可能的宿命:做奶茶。 奶茶以及衍生茶饮料在东亚区的风靡,不用多说。在北美东亚人比较多的城市,也是随处可见。其实 ...
  • 老科学的家 发表了新日志 5-21 09:04
    雷神的召唤
    媳妇是个技术小牛。最近雷神公司,契而不舍地对她进行招揽,言辞恳切,诱以厚禄。媳妇想想还是算了。其一,估计亮出中国护照估计他们也就缩了。其二,就算他们不 ...
  • 老科学的家 发表了新日志 1-6 15:15
    绝代双王主题歌兼暴露年龄
    不是我原创,我做了些改动:divbr/divdivdiv金门大桥永不倒/divdivbr/divdiv密西西比水滔滔/divdivbr/divdiv江山秀丽/divdivbr/divdiv群体免疫/divdivbr/divdiv ...
  • 老科学的家 发表了新日志 10-13 10:25
    一件往事?我也来一段
    十几年前,我还是个年轻气盛的学生。实验室从国内来了个访问学者。我们开始还挺亲近,毕竟都是中国人,后来就淡了。他啊,说是恨国党可能还不至于,但喜欢对国内 ...
  • 老科学的家 发表了新日志 10-10 01:40
    我儿子的中文作文
    儿子今年六年级。这是他上周写的一篇习作: 我神奇的 OK 镜 我的眼睛近视,所以我配了一对神奇的 OK 镜。它们一个红,一个蓝,这样可以分 ...

现在还没有分享

俄乌战争遐想 2022-08-29
俄乌战争还在打,但目前双方都没有发动大规模攻势的动作,就这么拖,不知会不会长期化。一下子想起了名作1984中的世界设定,以及那三句话: 战争即和平 自由 ...
(674)次阅读|(5)个评论
给星巴克算命 2022-08-21
买了杯饮料后,我心念一动,想到了星巴克可能的宿命:做奶茶。 奶茶以及衍生茶饮料在东亚区的风靡,不用多说。在北美东亚人比较多的城市,也是随处可见。其实 ...
(651)次阅读|(17)个评论
雷神的召唤 2022-05-21
媳妇是个技术小牛。最近雷神公司,契而不舍地对她进行招揽,言辞恳切,诱以厚禄。媳妇想想还是算了。其一,估计亮出中国护照估计他们也就缩了。其二,就算他们不 ...
(1047)次阅读|(15)个评论
绝代双王主题歌兼暴露年龄 2022-01-06
不是我原创,我做了些改动:<div><br></div><div><div>金门大桥永不倒</div><div><br></div><div>密西西比水滔滔</div><div><br></div><div>江山秀丽</div><div ...
(562)次阅读|(10)个评论
一件往事?我也来一段 2021-10-13
十几年前,我还是个年轻气盛的学生。实验室从国内来了个访问学者。我们开始还挺亲近,毕竟都是中国人,后来就淡了。他啊,说是恨国党可能还不至于,但喜欢对国内 ...
(646)次阅读|(10)个评论
我儿子的中文作文 2021-10-10
儿子今年六年级。这是他上周写的一篇习作: 我神奇的 OK 镜    我的眼睛近视,所以我配了一对神奇的 OK 镜。它们一个红,一个蓝 ...
(569)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2022-8-29 23:59

jellobean 2022-1-6 23:35

jerf71 2021-10-25 19:57

jellobean 2021-10-22 23:59

时使物然 2017-2-10 09:08

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 08:33 , Processed in 0.047772 second(s), 29 queries , Gzip On.