注册 登录
爱吱声 返回首页

一叶飞刀的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?15319 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 142 人来访过

• 活力: --
  • 爱元: 483
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 6
  • 无权查看

现在还没有记录

• 一叶飞刀 发表了新日志 1-6 16:35
    久别重归
    好久没来,久别重归,因为我一直无法登录,我还以为网站已经关闭了呢。谁能告诉我发生什么了?
  • 一叶飞刀 发表了新日志 1-30 10:04
    民生银行的前景
    至少从现在看来,民生银行的前景不妙。因为民生银行来了一位大投机者。之所以说安邦保险是投机者,是因为他没有买更便宜的H股而是买相对较贵的A股。固然买A股更 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 1-22 10:09
    赣州稀土好样的!
    一年前赣州稀土打算借道昌九生化,让昌九生化的赌徒嗨了一把,时隔大概一年,借道威华股份,又让威华股份的赌徒嗨了一把。 有些人老想与庄共舞,还梦想战胜庄 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 1-12 20:40
    比特币与南航认沽权证
    N年前某券商搞了个认沽权证,等发到市场却惊喜的发现,虽然已经深度价外,但是这货价格居然不低,于是疯狂增设,爆赚了一笔,其认沽权证对应的量已经超过正股, ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 1-11 12:18
    看不懂的房贷
    去年底股市发疯,直呼看不懂,如今银行发疯继续看不懂。 http://bank.hexun.com/2015-01-11/172258960.html 最低的9折,无任何条件,即利率5.535%,而存款利 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 1-10 15:00
    1月9日的解释
    昨天上证大幅波动,而且是半天就波动超百点,很多人开始分析了。 说实话,我很佩服股评家的嘴,楞能将风马牛联系起来。我始终就没有如此丰富的想象力!要是这 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 12-30 09:22
    天上的星星会操心你命运这样的破事吗?(转载)
    转载自 http://iof.hexun.com/2014-12-30/171900984.html 《哈利波特》中曾经有这么一个桥段,霍格沃兹魔法学校有一门课是占卜。在这门课上,哈利波 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 12-29 20:08
    "降准“?
    人总是看到自己想看到的东西 央行鼓励房贷吗?如果说最低七折是鼓励房贷,那么如果明年再出个政策,说房贷无下限,是不是就可以做梦梦到没有利息的房贷了? ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 12-25 21:14
    成飞集成的逻辑
    现在突然明白成飞集成的逻辑了,十倍市净率真的不算“贵”,因为十几倍甚至几十倍的股票真的不少,这样的话,成飞集成就真的不那么贵了。 A股是个割裂的市场,虽 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 12-22 21:21
    再论广发百发
    广发百发的逻辑对吗?姑且看一看 人不对。在买股票之前必定搜一搜这倒不假,搜索一般也会用百度,这也不假。可问题是,机构会用百度搜索吗?如果是,那百度出 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 12-11 20:26
    歪歌一首
    网上股神万般神奇 说个成人童话三日赚两亿 你脚下融资融券 我手中杠杆基金 今天还一字涨停 转天就一字跌停 你为了身价千万 我为了生活小钱 浮盈 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 12-11 19:48
    杠杆上的牛市
    我是那种很笨的人,快速反应不是我的强项。A股大爆发已经半个月了,我终于看明白了点。 成交量如此之大,大概可以归结为如下原因:1. 佣金费率的降低。佣金费 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 12-6 12:02
    A股彩票化?
    A股成交过万亿创世界纪录 深圳大户3天赚2亿后回乡养老 字号 评论 邮件 纠错 2014-12-06 02:47:52 来源: 投资快报 作者: 余以墨 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 12-5 22:26
    关于互联网金融的胡说八道
    自余额宝以来,互联网金融深入人心。余额宝在推广货币基金方面功劳甚大,不过也仅此而已,毫无新意,早在数年前基金公司就开网站吆喝自家基金,只不过号召力有限 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 12-4 21:10
    关于金融(资本)市场赚钱的杂谈
    金融(资本)游戏大抵可以分为正和、零和、负和游戏三种,所谓正和游戏是指有资源从游戏参与者的外部输入,对全体游戏参与者,资源的总量是不断增加的,典型如投 ...
  • 一叶飞刀 发表了新日志 12-3 20:05
    2007昨日重现?
    2007年泡沫过后,流传着很多故事(事故),很多已经不记得了,但是有一个却让我印象很深,那就是某人花三十万买了一只“股票”,结果几天后找不到自己的“ ...

现在还没有分享

久别重归 2016-01-06
好久没来,久别重归,因为我一直无法登录,我还以为网站已经关闭了呢。谁能告诉我发生什么了?
(2435)次阅读|(8)个评论
民生银行的前景 2015-01-30
至少从现在看来,民生银行的前景不妙。因为民生银行来了一位大投机者。之所以说安邦保险是投机者,是因为他没有买更便宜的H股而是买相对较贵的A股。固然买A股更 ...
(1553)次阅读|(7)个评论
赣州稀土好样的! 2015-01-22
一年前赣州稀土打算借道昌九生化,让昌九生化的赌徒嗨了一把,时隔大概一年,借道威华股份,又让威华股份的赌徒嗨了一把。 有些人老想与庄共舞,还梦想战胜庄 ...
(1418)次阅读|(1)个评论
比特币与南航认沽权证 2015-01-12
N年前某券商搞了个认沽权证,等发到市场却惊喜的发现,虽然已经深度价外,但是这货价格居然不低,于是疯狂增设,爆赚了一笔,其认沽权证对应的量已经超过正股, ...
(1337)次阅读|(0)个评论
看不懂的房贷 2015-01-11
去年底股市发疯,直呼看不懂,如今银行发疯继续看不懂。 http://bank.hexun.com/2015-01-11/172258960.html 最低的9折,无任何条件,即利率5.535%,而存款利 ...
(1336)次阅读|(9)个评论
1月9日的解释 2015-01-10
昨天上证大幅波动,而且是半天就波动超百点,很多人开始分析了。 说实话,我很佩服股评家的嘴,楞能将风马牛联系起来。我始终就没有如此丰富的想象力!要是这 ...
(1220)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

笑羽 2019-4-10 13:32

天地一沙鸥 2015-2-13 05:45

jellobean 2015-1-23 00:03

方恨少 2015-1-21 05:20

游泳 2015-1-12 09:02

笑羽 2014-12-25 19:28

笑羽 2014-12-9 09:34

查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 21:06 , Processed in 0.040560 second(s), 28 queries , Gzip On.