注册 登录
爱吱声 返回首页

梁东的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?140 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

梁东

开坛元勋勋章' 

统计信息

已有 110 人来访过

• 活力: --
  • 爱元: 509
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: --
  • 无权查看

现在还没有记录

• 梁东 发表了新日志 11-29 09:52
    飘逝的小精灵——纪念小山子
    微博上看到的消息,第一个念头就是拨她的电话确认,已然关机。 阳光一般的生命竟然以如此方式戛然而止,无法不让人唏嘘。 小山子是我见过的最爽快 ...
飘逝的小精灵——纪念小山子 2011-11-29
       微博上看到的消息,第一个念头就是拨她的电话确认,已然关机。        阳光一般的生 ...
(1513)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nightcat 2012-11-11 13:26
好啦,你现在是高中生了。
祝逛坛愉快!
梁东 : 小非侠你好!       我们一家三口正计划去新西兰旅游,老燕让我咨询你。       1、新西兰什么时间去玩比较好(季节与性价比都比较合适,当然,端端现在上学,基 ... 我刚有朋友的朋友从新加坡来,在南岛自驾游一周,在北岛一周。夫妻二人加两个小朋友,大的9岁,小的7岁,我觉得他们在新西兰两周的路线很值得借鉴。如果你们还打算来,我把他们的路线图发给你们。非常详尽,呵呵。 ... ...
梁东 : 小非侠你好!       我们一家三口正计划去新西兰旅游,老燕让我咨询你。       1、新西兰什么时间去玩比较好(季节与性价比都比较合适,当然,端端现在上学,基 ... 抱歉,东兄,最近比较忙,才有空来爱坛。欢迎来新西兰玩。针对你的问题,我试着答一下: 1。新西兰冬夏各有特色。但按季节舒适度来讲,建议利用端端的寒假来玩,因为正是这里的夏季,去南岛如果在冬天会下雪,比较冷。 2。新西兰玩南北岛的有很多旅行社在做,来到这里找本地的旅行社和向导人员是对的,很多国内 ... ...
燕庐敕 2011-12-15 16:16
小非侠有了回复没有呢?
燕庐敕 2011-12-7 11:29
梁东 : 老燕你好!       我们一家三口打算多了解一些去新西兰的有关信息,我没找到小飞侠的家园及联系方式,能否告知,多谢! ... 这里: http://www.ningjing.org/bbs/space-uid-225.html 给她留言,让她联系你。给个电话她,她那里比咱们这里要早5个小时。 ...
燕庐敕 2011-12-7 11:27
梁东: 老燕你好!

我们一家三口打算多了解一些去新西兰的有关信息,我没找到小飞侠的家园及联系方式,能否告知,多谢! ...
嗨,我给你一个她在爱坛的家园的链接。下一个留言就是。
煮酒正熟 2011-11-30 11:54
东子,很久以前请求加好友,但一直没有回音。现在再加,被告知正在等批复... 要不你请求我加你?
燕庐敕 2011-11-29 12:57
梁东: 看看今年元旦是不是有时间,一起吃个饭,坐坐吧
等到了再联系吧。
燕庐敕 2011-11-29 12:12
梁东: 没见你加好友啊,呵呵

现在你家宝贝是你太太在这边带?你多长时间回次北京啊?我手机号码没变,抽空一起聚聚吧。 ...
今年一年六次,全是公众假期。

元旦,春节,五一,端午,中秋和国庆。

贡献了一堆钱给航空公司了。
燕庐敕 2011-11-29 11:20
梁东: 都好,都好,端端也上学了。你怎么样,全家都好吗?你家宝贝现在哪里上学呢?
在北京的哈罗国际学校,就是哈罗公学在北京办的国际学校。老鼻子钱了。

怎么你还没批准俺当好友涅?
喜欢 2011-11-29 10:47
梁东: 多谢,也问你好。一直不大会用论坛,总觉得有些怵头,当年在西西河还足足适应了几个月呢;平时工作事情也多,忙起来就顾不上了;争取以后多来,毕竟这里的熟人还 ...
嗯,我也是很久以后才慢慢多发言的(虽然其实也不算多)。向你家LD和宝宝问好~
燕庐敕 2011-11-29 10:44
上次北京一别,也有两年啦。全家都好吧?
喜欢 2011-11-29 10:19
问好。在爱坛第一次看见你的踪影……
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 12:37 , Processed in 0.037975 second(s), 25 queries , Gzip On.