注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女儿和同学逛西单

热度 37已有 830 次阅读2014-1-26 19:07 |个人分类:生活琐事

本来她们是计划去三里屯逛的,后来查手机地图感觉路程太远就临时改西单了。走之前女儿管我要30元,说足够了。我听了想笑,本想给100元一转念给了50元。女儿要找给我20元,我连连摆手说回来再说。
两小时后给女儿打个电话,撒娇说我想她了。女儿告诉我她们正一座楼一座楼的逛西单呢,女儿愤怒的说西单东西太贵了,她什么也没有买什么都买不起!我暗笑,说:“那里的东西都是卖给外地傻瓜的,本地人到那里逛也不买东西,都是看好试好然后到网上买的。”
女儿回来一共花了17元,路费是刷的学生卡。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 天马行空 2014-1-26 20:03
唉我们这些外地傻瓜吖●﹏●

熟透了的傻瓜,有人要嘛
回复 洗心 2014-1-26 20:05
北京的商场是真贵,俺国际民工看了只有乍舌的份。
回复 游泳 2014-1-26 21:43
洗心: 北京的商场是真贵,俺国际民工看了只有乍舌的份。
你觉得北京什么便宜推荐下?据说是小时工?
回复 洗心 2014-1-26 22:26
游泳: 你觉得北京什么便宜推荐下?据说是小时工?
保姆,小时工比国外还是便宜不少啊,尽管这两年他们工资涨的挺快--也是应该的。
回复 穿着裤衩裸奔 2014-1-27 12:30
除了人贱,啥都贵
回复 农民家的狗 2014-1-27 15:23
那里的东西都是卖给外地傻瓜的

外地傻瓜飘过
回复 大黑蚊子 2014-1-27 17:16
一直在西单买东西的外地傻瓜飘过~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 15:33 , Processed in 0.030021 second(s), 19 queries , Gzip On.