注册 登录
爱吱声 返回首页

常挨揍的训练场 http://aswetalk.net/bbs/?684 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

嫦娥登月传回噩耗

热度 40已有 1026 次阅读2020-12-17 20:31

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2020-12-17 20:56
这个不用去采样就知道吧?
回复 齐若散 2020-12-17 21:11
上面既没植物又没生物,哪里会有有机物。
回复 响马 2020-12-17 21:13
这怎么是噩耗,大好事啊!中国农业大学几十个教授连夜写课题申请,哈哈。
回复 阿忙 2020-12-17 21:57
到目前为止,还没有在任何源自地球之外物体上发现有机物质,如果发现了,那是妥妥的炸药奖,中科院不考虑一下?
回复 李根 2020-12-17 21:59
响马: 这怎么是噩耗,大好事啊!中国农业大学几十个教授连夜写课题申请,哈哈。

回复 凡卡 2020-12-17 22:31
阿忙: 到目前为止,还没有在任何源自地球之外物体上发现有机物质,如果发现了,那是妥妥的炸药奖,中科院不考虑一下? ...
甲烷不是有机物嘛? 有很多行星上有甲烷啊
回复 法乎其上 2020-12-17 22:48
凡卡: 甲烷不是有机物嘛? 有很多行星上有甲烷啊

回复 drknight 2020-12-17 23:08
下次去施点农家肥就有了
回复 semtex 2020-12-17 23:42
估计这个消息让吃货国人对月亮一点心思都没有了。
回复 jellobean 2020-12-18 00:02
semtex: 估计这个消息让吃货国人对月亮一点心思都没有了。
月饼呀
回复 semtex 2020-12-18 00:20
jellobean: 月饼呀
只好画饼了
回复 机器猫 2020-12-18 02:08
《火星人》这电影描写得很清楚啊。用一点点地球带去的土壤(主要要里面的细菌?)混合,加上农家肥,很快细菌就让那土壤可以种土豆了
回复 七月群山 2020-12-18 02:11
齐若散: 上面既没植物又没生物,哪里会有有机物。
有机物和有机养分是两回事哦
回复 水风 2020-12-18 03:16
阿忙: 到目前为止,还没有在任何源自地球之外物体上发现有机物质,如果发现了,那是妥妥的炸药奖,中科院不考虑一下? ...
咳嗽,天外来客的陨石和彗星都有有机物。
回复 水风 2020-12-18 03:16
凡卡: 甲烷不是有机物嘛? 有很多行星上有甲烷啊

回复 长叶林 2020-12-18 03:28
说了实话了,其实就是想飞上去种菜!
回复 testjhy 2020-12-18 06:54
月壤有磷、钾,氮是气体,不象地球空气含量高达78%,这个估计得从地球带上去,
回复 老财迷 2020-12-18 08:12
加个鸡蛋,就有养分了
回复 齐若散 2020-12-18 08:30
七月群山: 有机物和有机养分是两回事哦
有机物和有机养分虽然不是一回事,但没有有机物就没有有机肥料、没有有机养分。
回复 常挨揍 2020-12-18 20:39
drknight: 下次去施点农家肥就有了
急招屙粑粑特长生

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 05:53 , Processed in 0.029509 second(s), 18 queries , Gzip On.