注册 登录
爱吱声 返回首页

常挨揍的训练场 http://aswetalk.net/bbs/?684 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

google十八撞

热度 31已有 865 次阅读2016-3-3 10:08 | google

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 MacArthur 2016-3-3 12:07
就是个“傻儿子”  
回复 懒猫猫 2016-3-3 12:31
等全都变成无人车就木有问题了
回复 常挨揍 2016-3-3 14:06
MacArthur: 就是个“傻儿子”   

回复 常挨揍 2016-3-3 14:07
懒猫猫: 等全都变成无人车就木有问题了
懒副省事了
回复 农民家的狗 2016-3-3 16:28
已经很了不起了
回复 燕庐敕 2016-3-3 16:29
哈哈哈,看你改名为常挨撞算啦!
回复 常挨揍 2016-3-3 20:37
燕庐敕: 哈哈哈,看你改名为常挨撞算啦!
俺稀饭韦小宝
回复 老兵帅客 2016-3-3 20:41
速度每小时三公里,比走路还慢啊。
回复 martian 2016-3-3 20:58
哥哥的PP很受伤,哦,不。是很招人喜爱
回复 常挨揍 2016-3-3 21:15
老兵帅客: 速度每小时三公里,比走路还慢啊。
按俺的小破车,差不多刚起步的速度,还没到正常怠速。
考虑刹停再转的因素也差不多
回复 老兵帅客 2016-3-3 21:17
常挨揍: 按俺的小破车,差不多刚起步的速度,还没到正常怠速。
考虑刹停再转的因素也差不多
就这速度在马路上开车,后面的非滴你不可,你那是开车嘛,你在阻碍交通。
回复 常挨揍 2016-3-3 21:17
martian: 哥哥的PP很受伤,哦,不。是很招人喜爱
5年被人撞了10+次PP,这个设定有问题,总不见得人人都会韦小宝十八摸
回复 常挨揍 2016-3-3 21:19
老兵帅客: 就这速度在马路上开车,后面的非滴你不可,你那是开车嘛,你在阻碍交通。
所以经常被撞PP
回复 燕庐敕 2016-3-3 22:06
常挨揍: 俺稀饭韦小宝
你说说嘴差不多,哪里真敢摸?

当然也许就为这个常挨揍?
回复 西楼客 2016-3-3 22:37

回复 走南闯北 2016-3-4 04:10
问个问题。

下围棋赢小李和上街开个车哪个对“智能”要求高? 机器学习能用来学人类司机吗? 看来看去,瓶颈不在各种传感器而是计算出来的决策。
回复 常挨揍 2016-3-4 11:09
走南闯北: 问个问题。

下围棋赢小李和上街开个车哪个对“智能”要求高? 机器学习能用来学人类司机吗? 看来看去,瓶颈不在各种传感器而是计算出来的决策。 ...
八知道,这个得问燕大侠
回复 常挨揍 2016-3-4 11:10
燕庐敕: 你说说嘴差不多,哪里真敢摸?

当然也许就为这个常挨揍?
给俺一瓶二锅头,俺就敢摸老虎PP
回复 懒猫猫 2016-3-4 12:17
常挨揍: 给俺一瓶二锅头,俺就敢摸老虎PP

回复 馒头笼子 2016-3-4 23:37
平均17万公里出一次事故,相当不错了。俺公司天天抓安全也就是这个水平。而且事故等级比我们低多了。很牛逼了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 03:40 , Processed in 0.027150 second(s), 18 queries , Gzip On.