注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

宪兵队队长:东湖桑,你地明白,皇军的日子越来越地艰难。你地解释地解释! ...

热度 59已有 1202 次阅读2014-11-4 10:58 | 东湖

宪兵队队长:东湖桑,你地明白,皇军的日子越来越地艰难。你地解释地解释!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (52 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 小老虎爹 2014-11-4 11:20
鬼子坚持8年不容易啊
回复 皇家骑警总监 2014-11-4 11:23
小老虎爹: 鬼子坚持8年不容易啊
八路八路,一年一路
回复 齐的隆冬强 2014-11-4 11:29
看出来了,这八路的衣服连个补丁都没有,不知道拿了多少苏援美援呢
回复 李根 2014-11-4 11:42
八路要是有这么多大家伙,莫说日军,一不小心连国军都灭了

回复 晨枫 2014-11-4 11:53
这得多大的脑洞才能想象出这等荒唐的场面啊!小鬼子坚持八年真是不容易!
回复 MacArthur 2014-11-4 11:53
新四军连这个都有。。。

不过太君也不是吃素的。。。  
回复 东湖珞珈 2014-11-4 11:59
这这这是哪一部神剧啊?八路要是有这个火力,小鬼子能挺过8年????????
回复 龙血树 2014-11-4 11:59
抛开别的不想,看着很好看
回复 料理鼠王 2014-11-4 12:37
MacArthur: 新四军连这个都有。。。

[img]http://img5.itiexue.net/1 ...
大杀器,真正的大杀器
回复 benhuashu 2014-11-4 12:55
MacArthur: 新四军连这个都有。。。

[img]http://img5.itiexue.net/1 ...
最终还是黄军装备好。
回复 燕庐敕 2014-11-4 13:01
晨枫: 这得多大的脑洞才能想象出这等荒唐的场面啊!小鬼子坚持八年真是不容易!
这是当年期待的梦想啊!
回复 穿着裤衩裸奔 2014-11-4 14:03
建国这么多年算是倒退了,现在步兵也没这么多重机枪用吧?
回复 jerf71 2014-11-4 15:40
穿着裤衩裸奔: 建国这么多年算是倒退了,现在步兵也没这么多重机枪用吧?
你这厚黑术倒是进步了。     
回复 齐若散 2014-11-4 16:20
这是哪个剧啊,这么高级的武器。
回复 老兵帅客 2014-11-4 20:02

回复 大道至简 2014-11-4 20:04
难怪鬼子轮番去参拜那群死了的王八蛋,他们当时死的真是好惨烈哇!
我觉得安倍应该号召他们在日本郊区盖个“竖店”,从鬼子的视角专拍那段侵略日子里面的各种战事——或许和咱们“横店”各有千秋也不一定。不然会不会有人输的不服呀?
回复 花间喝道 2014-11-4 20:14
人家才不屑跟国人斗 要斗也要斗英美鬼畜

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 04:30 , Processed in 0.031525 second(s), 18 queries , Gzip On.