注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

32年的好孩子

热度 51已有 1047 次阅读2016-6-16 16:39 | 好孩子

男子月薪三千,挪用30万公款打赏女主播

浙江绍兴袍江1印染企业的“80后”管理人员,因痴迷网络女主播,为了购买虚拟物品讨好对方,月薪仅为3000元左右的他竟然侵占公司资产30余万。目前,涉嫌职务侵占罪的犯罪嫌疑人吴某已被绍兴越城区检察院批捕。

吴某今年32岁,绍兴本地人,案发前系绍兴袍江某印染企业员工,平时不抽烟、不酗酒,为人老实工作认真。

想起来古龙小说中的一句话:老房子着火,烧得更快!

下面,是网络女主播线上和线下对比图:

我觉得这是唯一一张线下比线上好看的

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 whoareU 2016-6-16 19:48
钱能追回吗
回复 齐若散 2016-6-16 20:05
虽然现在的化妆品能化腐朽为神奇,但有的线上和线下都难看啊。
回复 老兵帅客 2016-6-16 20:11

回复 猫元帅 2016-6-16 21:48
齐若散: 虽然现在的化妆品能化腐朽为神奇,但有的线上和线下都难看啊。
所以说有的人自己瞎还怪化妆品。
回复 MacArthur 2016-6-16 21:52
网络女主播们都表演啥呢?这么痴迷。。。  
回复 jerf71 2016-6-16 23:03
MacArthur: 网络女主播们都表演啥呢?这么痴迷。。。   
同问?
回复 grass 2016-6-17 00:26
MacArthur: 网络女主播们都表演啥呢?这么痴迷。。。   
打死也不说,看了就知道。
回复 MacArthur 2016-6-17 00:29
grass: 打死也不说,看了就知道。
造baby?多大个事儿。。。 还以为抢鸡蛋呢。。。  
回复 jellobean 2016-6-17 00:41
32年的好孩子
回复 蓦然回首 2016-6-17 01:02
今年去连云港旅游,小毛妈见以前的同事。那大姐说她家女儿在网上做直播,挣钱给她买了个四千多的LV包包。大姐说她不知道啥叫直播,她姑娘说就是在网上唱歌就有人看。
回复 tanis 2016-6-17 03:48
麦帅想看什么?
回复 海天 2016-6-17 04:48
tanis: 麦帅想看什么?

回复 皇家骑警总监 2016-6-17 05:28
利用主播攻击女神,也算是个发明!也不怕老边和你拚命
回复 燕庐敕 2016-6-17 07:55
tanis: 麦帅想看什么?
司马昭
回复 勤劳工作的猪 2016-6-17 10:32
MacArthur: 造baby?多大个事儿。。。 还以为抢鸡蛋呢。。。   

回复 dashanji 2016-6-17 18:37
皇家骑警总监: 利用主播攻击女神,也算是个发明!也不怕老边和你拚命
一大发明

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 13:02 , Processed in 0.028192 second(s), 18 queries , Gzip On.