注册 登录
爱吱声 返回首页

江小鱼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5618 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

终于成为本科生后的体会

热度 18已有 664 次阅读2013-10-3 03:44 | 本科生

我真的好后悔在河里的时候没养成看贴要回贴的好习惯, 没和大家混个脸熟. 结果跑到这来后, 连个推荐人也没有.

我还记得在河里看到某某教授的小某某的油画, 某某MM从瑞士跑到屯子里去铺地板, 某某MM念道的小金波, 某某MM回流又再上山下乡的MINI COOPER, 还有某某毕业后在商学院写着推荐信让中国人的孩子去读法律和当警察. 当然现在这些土豪们都不让我看到这些东西了.

伤心的吐血

话说我来到坛里后洗心革面, 尽管一开始是游学生, 都不好意思和大家打招呼, 还是厚着脸皮积极灌水,  终于混成本科生, 特别谢谢体育版的老大HIGHWAY, 我写了一篇小文章回忆自己看火箭队的那些事和自己的青春再见, 得到了200块的特殊奖励, 200块啊. HIGHWAY老大奖励新人真是够大方.

奉旨灌水

成为本科生后的第一件事就去了葱花片片飞看到了某某MM的藏箱底的照片, 果然是美女啊. 也看到了二当家残留的照片, 可惜的是R美人的照片看不到了.

回眸一笑百媚生

下一个目标就是混进男人帮了, 尽管还不知道帮里有啥福利, 不知谁在不违反帮规的前提下透漏点福利,要不然付出1188元买勋章是真舍不得啊.

灌水搞笑qq表情

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 不爱吱声 2013-10-3 03:59
你这文采以前不积极灌水实在可惜了
回复 江小鱼 2013-10-3 04:03
不爱吱声: 你这文采以前不积极灌水实在可惜了
谢谢二当家的鼓励.
回复 MacArthur 2013-10-3 04:45
没啥,真的没啥。。。

回复 lianpb 2013-10-3 20:22
不错哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 22:17 , Processed in 0.028434 second(s), 18 queries , Gzip On.