注册 登录
爱吱声 返回首页

江小鱼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5618 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

原来是胖子的一个好处

热度 26已有 812 次阅读2013-9-24 00:20

自从4月份减肥以来,体会到的都是减掉肥肉的好处, 首先是胆固醇正常了, 不用再吃药了. 再一个就是夏天没有那么招蚊子了, 可能是不太吃甜东西后我的血也没那么甜了.  在这个高温破了多少年记录的夏天我也没觉得那么热了. 陪小鱼骑自行车的时候也不用碰到个坡就得下来.还是前年夏天的时候, 我心血来潮觉得因为不用接送小鱼上学, 想减减肥决定骑车去上班.第一天8点钟离开家, 第一个小坡就骑不上去, 8点半还在小区呢.坡太累了. 赶紧掉头回家开车. 后来我大概7点离开家, 到公司8公里的路我得折腾个1个半小时, 后来没坚持下来.

昨天晚上天气有点凉了, 还有点风. 出去散步时大家都穿了外套. 结果第一个叫冷的竟然是我, 真冷啊. . 就觉得冷风直接吹到骨头了. 这时候我才想起原来是胖子的一个好处, 我相当于多穿了件多么贴身的皮衣啊, 在这半年都是冬天的苦寒之地是多么实用啊.

在小鱼的耐心指导下, 我终于会用右手弹twinkle, twinkle, little star , 就是左手的C G7比较难. 小鱼很同情地对我说你只要练右手就行了, 左手对你太难了. 我趁机教育了她下有志者事竟成的道理, 表示我还是要继续练的.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 此情可待成追忆 2013-9-24 00:34
还是瘦点好,胖的好处是相对不怕冷,但身体的毛病可能就多了
回复 煮酒正熟 2013-9-24 00:42
C和G7有啥难的?对出血者来说比较难摁滴是B,还有高把度滴C、D、E...
回复 江小鱼 2013-9-24 00:48
煮酒正熟: C和G7有啥难的?对出血者来说比较难摁滴是B,还有高把度滴C、D、E...
   看来我还得努力啊.
回复 即晴 2013-9-24 07:35
贴身的皮衣,Orz
回复 看客 2013-9-24 09:16
8公里路蹬1个半钟头,好奇这路得破成啥样儿啊,或者楼主得胖成啥样儿啊?有这功夫赶11路也快到了吧?
回复 大胖子 2013-9-24 10:01
谁又在说我的好处?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 03:55 , Processed in 0.026158 second(s), 18 queries , Gzip On.