注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

菲尔普斯

热度 28已有 975 次阅读2013-1-21 22:34 | 菲尔普斯

过年回家,琢磨给老人买个剃须刀。
网上一搜,菲利普,3刀头有一款99元。我赛太坑爹了,我当年买的恩倍的价格啊。
肯定是假的嘛!不过也问两句,老板倒也实在,如实相告。

人在江湖k (22:19:34):
1280A99元?
淘店宝贝哈 (22:19:42):
是的
人在江湖k (22:20:05):
哪里造的啊,是正品么
淘店宝贝哈 (22:20:21):
此款剃须刀是飞利浦正品,是飞利浦旗下的一个子公司生产有授权。专门出口外贸订单的,此剃须刀的英文速写是PHLIBUS。正厂生产的是PHILIPS在国内销售是正品行货。外贸的也是正品毫无疑问的。请放心购买5年免费保修。
淘店宝贝哈 (22:20:22):
超强的售后服务

1:剃须刀6个月有质量问题包退.来回运费我们承担

2:剃须刀1年有质量问题包换.运费我们承担一半

3:三年之内有质量问题免费换新 5年质保

对的,你没看错,是PHLIBUS。还有5年质保。
我去我买个菲尔公交,一定要趁人没发现扔掉,要啥保修啊

我说老板我服了你了。88
又看到另一家,200多。也觉得价格似乎还是太低了。也问两句。

人在江湖k (22:22:49):
你这是菲利普么?还是PHLIBUS?
geliang_婷 (22:23:03):
菲尔普斯
geliang_婷 (22:23:19):
PHELPS
人在江湖k (22:23:37):
我塞,服了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 中关村88楼 2013-1-21 23:03
我还见过“康大师傅”牛肉面。
回复 冰蚁 2013-1-21 23:03
不过实话说,还是不用电动的刮得好。
回复 人在江湖 2013-1-21 23:21
冰蚁: 不过实话说,还是不用电动的刮得好。
为啥呢?我懒人,就爱用电动。每天都刮,胡子长得快
回复 人在江湖 2013-1-21 23:21
中关村88楼: 我还见过“康大师傅”牛肉面。
周佳牌肥皂
回复 冰蚁 2013-1-21 23:23
人在江湖: 为啥呢?我懒人,就爱用电动。每天都刮,胡子长得快
刮得舒服啊。剃须刀其实也不比那个费事啊,时间差不多。剃须膏可要可不要。
回复 冰蚁 2013-1-21 23:24
人在江湖: 为啥呢?我懒人,就爱用电动。每天都刮,胡子长得快
另外,要买剃须刀也得是大牌子的,比如吉列。
回复 茉莉 2013-1-21 23:53
我买的90多美刀的电动剃须刀送老爸,老爸说特好用
回复 韦红雪 2013-1-22 00:04
吉列有款锋隐电动剃须刀,5层刀片的,很舒服。
回复 老兵帅客 2013-1-22 01:04
冰蚁: 另外,要买剃须刀也得是大牌子的,比如吉列。
期待吉烈
回复 雪个 2013-1-22 06:45
冰蚁: 不过实话说,还是不用电动的刮得好。
我哥也这样说。胡子多吧?哈哈
回复 冰蚁 2013-1-22 06:48
雪个: 我哥也这样说。胡子多吧?哈哈
呵呵,硬也是一个原因。剃须刀直接从根上贴皮剃掉。电动的差一点这个意思。
回复 雪个 2013-1-22 06:52
冰蚁: 呵呵,硬也是一个原因。剃须刀直接从根上贴皮剃掉。电动的差一点这个意思。
嗯哪。。。年轻一点就没事
回复 人在江湖 2013-1-22 15:21
雪个: 嗯哪。。。年轻一点就没事
雪大人无所不知啊
回复 人在江湖 2013-1-22 15:22
冰蚁: 刮得舒服啊。剃须刀其实也不比那个费事啊,时间差不多。剃须膏可要可不要。
的确是舒服,我以为你要说啥悚人听闻,比如电动有辐射啥的呢
不用剃须膏我觉得要点勇气啊
回复 人在江湖 2013-1-22 15:23
茉莉: 我买的90多美刀的电动剃须刀送老爸,老爸说特好用
女儿孝敬的,9美元老爸也用的舒心啊
回复 冰蚁 2013-1-22 22:05
人在江湖: 的确是舒服,我以为你要说啥悚人听闻,比如电动有辐射啥的呢
不用剃须膏我觉得要点勇气啊
用了肯定更舒服一些,不用真得也没啥。

回复 蓦然回首 2013-1-22 23:23
还是手动的刮得干净,电动的刮完满脸都是青茬儿。我的胡子长得快,每天早上刮了,下午没等下班儿就窜出来了。好处是手背痒痒了可以在下巴上蹭蹭。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 20:07 , Processed in 0.029732 second(s), 18 queries , Gzip On.