注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

防不胜防

热度 25已有 722 次阅读2012-12-30 20:24

这也是看个坛友一个帖子想起来的

话说,某个朋友,他老婆太不地道了。商议结婚前某日就把这厮灌醉,等不省人事之后,趴在耳边小声问,XX,你还喜欢你以前女朋友么,你有个几个女朋友啊,你最喜欢的女人谁啊,BLABLABLA-------
这2货就爱说梦话,梦中就全如实招了,还好第三个问题没答错否则没有然后了。
后来那货说起这事后怕的要死。

这个故事告诉我一个道理就是女人防不胜防啊
当然我也有点小怀疑,是不是这厮故意扮猪吃老虎,但是看他诚惶诚恐的样子不像假的。要是他连我都骗,那他们两口子可都是防不胜防的货色啊

最后祝各位新年快乐,新年有新收获

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 老兵帅客 2012-12-30 20:38
物以类聚耶
回复 空气精灵 2012-12-30 20:39
还能记得这些问题,摆明了根本没醉!
回复 人在江湖 2012-12-30 20:43
空气精灵: 还能记得这些问题,摆明了根本没醉!
貌似是这女生的一个闺蜜讲给我的,问题是这女的告诉她闺蜜。这闺蜜和这两口子也都认识。
这个男的也是后来知道,很后怕
回复 profer 2012-12-30 23:25
命运啊
一哥们经介绍认识一妹子,妹子一听说不抽烟喝酒没找过女友,留下"无能"二字的评价甩手走了。从此江湖上多了一个爱情杀手。。。
回复 煮酒正熟 2012-12-31 15:22
人在江湖,防不胜防!
回复 人在江湖 2013-1-1 00:11
煮酒正熟: 人在江湖,防不胜防!
酒大说的我鸭梨山大啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 03:14 , Processed in 0.028156 second(s), 18 queries , Gzip On.