注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坦白一件事

热度 27已有 847 次阅读2013-8-28 05:56

不开地图炮,但是这件事的确和地图炮有关。

我本人是山东人,大学是在东北上的。老板曾经问我,你是东北人?

我坚决的回答,“我是土生土长的山东人。”老板没说什么。

今天见了老板的太太,听着英语尾音就有点不对头,等说完英语说汉语了,俄滴亲娘啊,东北银啊!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 农民家的狗 2013-8-28 06:27
嗨,没有关系,接着套近乎,反正山东离东北不远,很多东北人是闯关东的山东人后代
回复 上善若水 2013-8-28 06:28
农民家的狗: 嗨,没有关系,接着套近乎,反正山东离东北不远,很多东北人是闯关东的山东人后代
我那个后悔啊,不是就不是吧,关键是很坚决!
回复 coo 2013-8-28 07:09
你今天可以跟老板讲:我决定我放弃山东省籍,入东北籍-我们东北银都是活雷锋. Srinivas Leifeng!
回复 上善若水 2013-8-28 07:16
coo: 你今天可以跟老板讲:我决定我放弃山东省籍,入东北籍-我们东北银都是活雷锋. Srinivas Leifeng!

请容许我做一个悲伤的表情。
回复 史节 2013-8-28 07:44
纯牌东北人路过,是那种祖辈查不到关内户口那种。
回复 晨池 2013-8-28 10:03
以前师兄给我讲过一个真实的笑话,武大某教授跑加拿大进修,要问路,才开口,人家一拍他肩膀:伙计,你是武汉来滴吧!
回复 benhuashu 2013-8-28 19:17
瓦特伊兹宰特尼?宰特伊兹布莱克伯德。
回复 上善若水 2013-8-28 21:26
benhuashu: 瓦特伊兹宰特尼?宰特伊兹布莱克伯德。

居然看懂了。
回复 benhuashu 2013-8-28 21:45

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 02:06 , Processed in 0.027456 second(s), 18 queries , Gzip On.