注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2016年第二发陶式反坦克导弹

热度 38已有 4669 次阅读2016-1-21 03:39 | 反坦克导弹

2016年第二发陶式反坦克导弹。 

我的微博搬运过来, 给没有微博的朋友

俄罗斯轰炸后,陶式视频大大下降。叙利亚叛军用58000美元一发的陶式导弹打一辆小车。难道司机是联军统帅伊朗少将苏勒曼尼?

阿勒颇北部。 我做成动图,你们不用再听安拉胡阿克巴,耳根清净点

我的微博号:浪舞草蜢

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 老兵帅客 2016-1-21 04:08
这一刻,我们需要战争,图片,贩子。
回复 走南闯北 2016-1-21 04:37
这车要开快点,不停那么一下,看上去还打不到啊。
回复 MacArthur 2016-1-21 04:43
走南闯北: 这车要开快点,不停那么一下,看上去还打不到啊。
未必。开阔地,没遮没掩的,普通民用小车的加速肯定跑不过反坦克导弹。。。
回复 走南闯北 2016-1-21 04:49
MacArthur: 未必。开阔地,没遮没掩的,普通民用小车的加速肯定跑不过反坦克导弹。。。
我是说发射的人手比较潮。瞄准定在小车上搞了老半天,还亏得小车停一下。不过看看半蹲在塑料椅上发射姿势,能打出去估计就算高手。
回复 鳕鱼邪恶 2016-1-21 05:41
你的微博。。。Not Found~
回复 鳕鱼邪恶 2016-1-21 05:42
MacArthur: 未必。开阔地,没遮没掩的,普通民用小车的加速肯定跑不过反坦克导弹。。。
被攻击的目标凭目视发现来袭导弹几乎是不可能的吧~
回复 水风 2016-1-21 05:57
霉菌果然败家,给了多少阿,都可以用来练手了。
回复 MacArthur 2016-1-21 06:01
鳕鱼邪恶: 被攻击的目标凭目视发现来袭导弹几乎是不可能的吧~
小车司机明显是看见导弹来袭才减速的嘛。。。
回复 草蜢 2016-1-21 06:05
鳕鱼邪恶: 你的微博。。。Not Found~
我把链接修了。现在可以了!
回复 grass 2016-1-21 06:09
那司机傻啊,有足够的时间扔下破卡车,去拥抱$58000
回复 草蜢 2016-1-21 06:19
水风: 霉菌果然败家,给了多少阿,都可以用来练手了。
目前知道运去的至少2000+, 沙特和海湾国家应该还在继续供应。
回复 水风 2016-1-21 06:38
草蜢: 目前知道运去的至少2000+, 沙特和海湾国家应该还在继续供应。
花的都是俺们辛辛苦苦的纳税钱阿。这帮败家子!   

蚂蚱,你赶紧从政吧,我会坚定的支持你!以后宁可捐给你去泡妞拍婆子,也不给该死的霉菌去乱花。
回复 李根 2016-1-21 06:51
发射筒都熏黑了,感觉这个筒打过不止一发啊   
回复 flyrathabu 2016-1-21 07:21
叛军好有钱
回复 坚持到底 2016-1-21 07:38
   有钱人啊,
回复 五月 2016-1-21 08:25
美帝和以色列迟早会为陶付出代价。陶这咚咚打卡车固然爽,拿来打正在起降的民航客机更是一打一个准。基地以前用RPG伏击过一架以色列旅游团的包机,但是失手了。如果改用陶的话,嘿嘿。
回复 勤劳工作的猪 2016-1-21 08:25
车辆没理由中途停顿,是不是司机眼尖发现了,立马停下来跳车了,车辆靠惯性接着走了段
回复 五月 2016-1-21 08:33
看那个rape game的视频感觉像天朝某省的闹洞房视频
回复 料理鼠王 2016-1-21 09:05
这个是线导的,如果换成红外制导,发射后不管,岂不是见佛杀佛。
回复 绿梧桐 2016-1-21 10:58
反正有冤大头给钱,没事玩玩呗。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 07:37 , Processed in 0.029429 second(s), 18 queries , Gzip On.