注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

草蜢上伊朗电视谈华为案!

热度 31已有 1969 次阅读2019-3-3 06:18

我昨日接受了伊朗电视台PressTV的采访,谈关于加拿大法庭批准引渡华为的孟晚舟:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 穿着裤衩裸奔 2019-3-3 07:44
看不懂也听不懂英文咋整?
回复 石璧 2019-3-3 08:25
穿着裤衩裸奔: 看不懂也听不懂英文咋整?
看颜值
回复 红茶冰 2019-3-3 09:04
我能打开网页,但是视频服务器IP地址似乎被墙了~我估计是链接地址有不和谐的单词造成的( ⚆ _ ⚆ )……
http://217.218.67.233/video//SiteVideo/20190302/carl_zha.mp4
回复 老财迷 2019-3-3 09:14
红茶冰: 我能打开网页,但是视频服务器IP地址似乎被墙了~我估计是链接地址有不和谐的单词造成的( ⚆ _ ⚆ )……
http://217.218.67.233/video//SiteVideo/20190302/car ...
蚱蜢给的链接,我能看视频啊。帝都联通宽带
回复 脊梁硬 2019-3-3 09:37
蚂蚱有点胆怯呀,灯都不敢打亮点,影响了颜值。

结果我看完之后的感觉,有可能是

1. 蚂蚱本人长的极黑,把屋子都带暗了
2. 蚂蚱最近没交电费,房间被断电了?
回复 kar98k 2019-3-3 09:55
脊梁硬: 蚂蚱有点胆怯呀,灯都不敢打亮点,影响了颜值。

2. 蚂蚱最近没交电费,房间被断电了? ...

回复 糊里糊涂 2019-3-3 10:39
你转行?还是业余专家?
回复 然后203 2019-3-3 10:57
脊梁硬: 蚂蚱有点胆怯呀,灯都不敢打亮点,影响了颜值。

2. 蚂蚱最近没交电费,房间被断电了? ...
有可能是种族歧视,看草蜢是华人,故意黑他
回复 红茶冰 2019-3-3 15:57
老财迷: 蚱蜢给的链接,我能看视频啊。帝都联通宽带
我故意这么说的嘛,让蚂蚱内心彷徨一下也是好的嘛
IP地址是伊朗的,国内电信用户得绕一大圈来着,所以出现time out(超时)连接不上很正常。
回复 西楼客 2019-3-3 16:12
蚂蚱的英语听着真亲切
回复 川之流 2019-3-4 14:12
木有美眉,差评
回复 蓦然回首 2019-3-4 20:58
西楼客: 蚂蚱的英语听着真亲切
   我早就发现这个规律,中国人说的英语比英国人说的英语好懂多了
回复 西楼客 2019-3-5 09:00
蓦然回首:    我早就发现这个规律,中国人说的英语比英国人说的英语好懂多了
有股熟悉的味道

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 23:12 , Processed in 0.030070 second(s), 18 queries , Gzip On.