注册 登录
爱吱声 返回首页

石头布的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女儿百日留影

热度 68已有 1879 次阅读2015-2-21 14:20 | 哥哥

11月11出生的女儿,2月18除夕那天刚好百日,命好,木有办法。
LD给起了小名叫朵朵,土得掉渣,无奈咱胳膊拧不过大腿,也是木办法。
朵朵人如其名,每天回家到小床前看她时,都向我展颜一笑,笑得我心花怒放。
女儿还明显比哥哥“爱吱声”,啊哦哦,你要是回应,她就报以更多的啊哦啊哦,就像对话一样,LD说她“太爱唠嗑儿了”。

上我们家小话痨的照片

对妹妹的到来,效效开始是有一点抗拒的,但后来就越来越喜欢了。耳朵最尖的他总是最先听到妹妹的哭声,提醒我们快去抱抱。给妹妹照相他也一定要掺和的。

“哥哥挺帅的,我有点不爱跟他照相。。。”

“但他总是抢镜头。。。”

“这有点过份了,我要哭。。。”

掌中有千金,爱元真的不算什么,懂不?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (66 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 nightcat 2015-2-21 14:46
恭喜凑个好!小哥哥还是蛮有哥哥样子的。
回复 懒猫猫 2015-2-21 14:53
朵朵才不土呢,好听又可爱
谢谢红包
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-21 16:48
这名哪里土了?老爹是刚刚进城的吧?
回复 石头布 2015-2-21 20:41
nightcat: 恭喜凑个好!小哥哥还是蛮有哥哥样子的。
嗯,比我们想象的好多了。
回复 石头布 2015-2-21 20:42
懒猫猫: 朵朵才不土呢,好听又可爱
谢谢红包
我保留意见  
回复 2015-2-21 21:11
太圆满了!
回复 MacArthur 2015-2-21 22:54
俩孩子长得像。。。 真好看
回复 石头布 2015-2-21 23:05
: 太圆满了!
嘿嘿   
回复 水风 2015-2-21 23:08
儿女双全,此生无憾阿。大赞最后一句。
回复 石头布 2015-2-21 23:08
MacArthur: 俩孩子长得像。。。 真好看
妹妹跟同月龄时的哥哥是挺像的,但发育要慢一拍。
回复 sylvia 2015-2-21 23:57
好漂亮的一对儿女!
回复 heinsect 2015-2-22 01:28
手机屏幕点错了
回复 石头布 2015-2-22 02:30
水风: 儿女双全,此生无憾阿。大赞最后一句。
遗憾就是生得晚了。
回复 到处停留的叶子 2015-2-22 02:32
   家有千金,爱元真的不算什么,再发一轮吧,俺们来晚啦~~
回复 石头布 2015-2-22 02:36
sylvia: 好漂亮的一对儿女!
谢谢!  
回复 流浪鱼 2015-2-22 03:39
儿女双全,棉袄棉裤都有了,幸福啊
回复 pkhelen 2015-2-22 07:28
羡慕!儿女双全一个好字。嗯,我要奋起直追~~
回复 水风 2015-2-22 08:37
石头布: 遗憾就是生得晚了。
不晚不晚啊。我一位远方亲戚生第二个的时候,老大都上大学了。
而且两个相差这么多正好。我们家的就差的大了点,结果老大就完全玩不到一起了。
回复 建丰 2015-2-22 14:23
太幸福了。
回复 建丰 2015-2-22 14:23
到处停留的叶子:    家有千金,爱元真的不算什么,再发一轮吧,俺们来晚啦~~
+1
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 08:41 , Processed in 0.029367 second(s), 18 queries , Gzip On.