注册 登录
爱吱声 返回首页

pinix的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?417 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

假结婚

热度 26已有 1861 次阅读2011-11-8 12:59 | 结婚

这几天坛子里都在说假离婚的事,为了房子你愿意假离婚吗?
忽然灵光一闪,为啥没人问:为了房子你愿意假结婚吗?
想起多年以前,我刚到单位没几年,公司福利分房,还是最后一班车。
条件不多,其中有一条是:已婚没房子的青年。
当时,公司里好多小年轻都申请了,连车间里的正在恋爱的小职工们都领证申请了。
当然按照规定他们都拥有了一套小户型的福利房。
十年后,那个地段拆迁,他们用拆迁款又可以换套大点的房子。
现在我就想,为啥我那时没赶紧恋爱呢?
又一想,为了房子我愿意假结婚吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 skylark 2011-11-8 13:22
其实实质是一样的问题
回复 空气精灵 2011-11-8 14:15
想起当年,我差点就这样跟人结婚了。不过,立刻转念一想,然后就举杯和那哥们及旁边的几个朋友笑道:来,让我们为结婚而干杯!
回复 profer 2011-11-8 15:17
趁机追求心仪mm的大好机会
回复 伊儿 2011-11-8 15:41
这些大多也就是提前结婚,最次也是信得过的熟人,要不怎么分帐呢?
回复 辛常诚 2011-11-8 18:28
这个以后mm再嫁人就困难啦
回复 赫然 2011-11-8 21:49
真结婚都敢,何惧假结婚??
回复 赫然 2011-11-8 21:49
辛常诚: 这个以后mm再嫁人就困难啦
看出来了。教授好封建!!
回复 九九 2011-11-9 08:26
身边有朋友为了绿卡假结婚,被人倒打一耙,差点被移民局遣送回国,现在案子还不知在哪里飘着呢,人整天都过得不踏实……
回复 老兵帅客 2011-11-9 09:56
唉,现实利益啊
回复 蝴蝶花 2012-2-24 10:30
从前是为了分房真结婚。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 21:26 , Processed in 0.030345 second(s), 18 queries , Gzip On.