注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

赔我键盘!

热度 56已有 1025 次阅读2015-4-23 01:03 | 键盘

塞爾維亞總統專機,前往梵蒂岡期間失速急降,導致專機要折返,原因不是機件故障,而是副機師打翻咖啡。

民航局表示,總統專機尼科利奇在上周五原定前往梵蒂岡,與教宗方濟各會面,但專機起飛後不久,飛機突然失速急降,專機其後折返首都貝爾格萊德,並取消行程。

當局初步指是引擎故障,但調查報告指,是因為副機師意外打翻咖啡,副機師嘗試清潔儀錶板時,意外啟動開啟前緣縫翼的按鈕,導致飛機急降,副機師在事後已被勒令停職。
======================================
差点真的去见上帝

http://www.nytimes.com/2015/04/22/world/europe/co-pilots-coffee-spill-blamed-in-plunge-of-serbian-presidents-plane.html?_r=0

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 holycow 2015-4-23 01:03
http://www.nytimes.com/2015/04/22/world/europe/co-pilots-coffee-spill-blamed-in-plunge-of-serbian-presidents-plane.html?_r=0
回复 tanis 2015-4-23 01:31
没打翻过咖啡的人生不是完整的人生~
回复 老兵帅客 2015-4-23 01:33
tanis: 没打翻过咖啡的人生不是完整的人生~

回复 MacArthur 2015-4-23 02:00
估计在看笑话,没憋住。。。 一口键盘全喷到咖啡上。。。  
回复 沉宝 2015-4-23 02:25
这帮不虔诚的假信徒。上帝给他们机会,真心招见,他们就这样错过了。也不想想,为什么会在那时刻打翻咖啡,这是一个启示(Revelation)。
回复 桃李不言 2015-4-23 02:31
上帝生气了,我给你个见我的机会,为啥不来!
回复 方恨少 2015-4-23 02:46
小心不要打翻键盘
回复 李根 2015-4-23 03:14
塞尔维亚那帮人信的是东正教,估计正好找个机会不去见那边的教宗啦
回复 到处停留的叶子 2015-4-23 06:01
为啥是繁体字?看得好累~~~
回复 马鹿 2015-4-23 06:03
竟然可以在驾驶室喝咖啡, 我以为不可以
回复 holycow 2015-4-23 07:23
马鹿: 竟然可以在驾驶室喝咖啡, 我以为不可以
核电站主控室可以喝咖啡吗?
回复 猫元帅 2015-4-23 07:25
从我这个外行来看,貌似民航的飞行程序有很多可以改进的地方。
回复 马鹿 2015-4-23 07:47
holycow: 核电站主控室可以喝咖啡吗?
不管核电还是常规电厂,我就没见过在控制台附近喝咖啡的
回复 中关村88楼 2015-4-23 09:19
还好没像我一样试图用吹风机把咖啡烘干。
回复 包子 2015-4-23 10:02
当年普里皮亚季的悲剧不知道和咖啡有关吗?这种要害部门的咖啡杯应该用口小底大的那种。
回复 xlan1976 2015-4-23 10:26
襟翼无论是前缘还是后缘正常都是手柄操作的,不是按钮。襟翼手柄在中央操纵台右侧,操作时需要先提起才能扳动,襟翼手柄放一个单位时,后缘伸出一个单位,前缘全部伸出。这个副驾可能是什么东西挂到手柄上了,把手柄提起来了导致手柄移动吧。备用伸出前、后缘一般是分别操作的,一般要首先通过两个带保护盖的可扳动电门预位,再使用一个旋钮伸出到指令位置。
回复 xlan1976 2015-4-23 10:28
马鹿: 不管核电还是常规电厂,我就没见过在控制台附近喝咖啡的
飞机驾驶舱里可以喝东西,在驾驶舱里有专门放杯子的位置。不过飞行中是否可以在驾驶舱里喝东西要看各航空公司的规定。
回复 heinsect 2015-4-23 10:57
俺们是水杯不能进机房,无论什么机房
回复 懒猫猫 2015-4-23 12:57
MacArthur: 估计在看笑话,没憋住。。。 一口键盘全喷到咖啡上。。。   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 20:44 , Processed in 0.029797 second(s), 18 queries , Gzip On.