注册 登录
爱吱声 返回首页

semtex的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

DEAL

热度 23已有 402 次阅读2024-5-15 22:42

看美国的一个政治访谈,里面提到在XI访问法国时,娘炮代表欧洲提出了一个DEAL。
1。 兔子同意欧洲没收大毛的主权资产。同时兔子同意停止向大毛出口军民两用物质。
2。 作为回报欧洲向中国开放EV出口。

真是不可思议啊。欧洲人怎么想出来的?成吉思汗见完颜永济时刻?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 李根 2024-5-15 23:58
欧洲的确是又没实力又没脑子,活该在这一次战争中当最大的输家     
回复 gnomegordon 2024-5-15 23:59
其实现在很像鸦片战争之前的情况,真是一个开拓殖民地的好时机。可惜有了核武器。。。
回复 方恨少 2024-5-16 00:37
第一条第一项跟兔子无关,不需要兔子同意啊,有种你就干呗,看看会不会全世界的资金都从欧洲跑路。第二项,什么是军民两用物资,手纸被军人拿去擦屁股了也是军用物资,相当于让中国全面中断对俄贸易啊。

小马哥看来是发霉的奶酪吃多了
回复 semtex 2024-5-16 00:42
方恨少: 第一条第一项跟兔子无关,不需要兔子同意啊,有种你就干呗,看看会不会全世界的资金都从欧洲跑路。第二项,什么是军民两用物资,手纸被军人拿去擦屁股了也是军用 ...
第一项,没收大毛资产,估计是确实缺钱了,而且鹰酱逼着。娘炮当然知道后果严重,所以想得到兔子的背书。

但这怎么可能?
回复 数值分析 2024-5-16 06:20
EV是什么啊?
回复 testjhy 2024-5-16 06:38
数值分析: EV是什么啊?
啊啊,你满脑子数学,新能源汽车这么流行词汇都反应不过来,
回复 料理鼠王 2024-5-16 08:14
方恨少: 第一条第一项跟兔子无关,不需要兔子同意啊,有种你就干呗,看看会不会全世界的资金都从欧洲跑路。第二项,什么是军民两用物资,手纸被军人拿去擦屁股了也是军用 ...
小马哥好像没明白,这三条,他一条都做不到承诺和确保履约。
第一条不说了,第二条的兑价是什么?这么多销售和资源进口,法鸡能提供?
第三条他能摆得平欧盟汽车产业链?放任欧盟汽车产业链的崩溃?这可不是百万漕工衣食所依,算起来千万计可能都不止。
回复 数值分析 2024-5-16 12:49
testjhy: 啊啊,你满脑子数学,新能源汽车这么流行词汇都反应不过来,
真的没反应过来,就是一看到法国还以为和LV差不多。。。
回复 老票 2024-5-16 21:57
假设是真的,那这句“兔子同意欧洲没收大毛的主权资产”应该有祸水东引的意图吧?

按照兔子和毛熊现在的亲密劲头是不大可能答应的,明知兔子不会答应还提这个?
回复 semtex 2024-5-16 22:18
老票: 假设是真的,那这句“兔子同意欧洲没收大毛的主权资产”应该有祸水东引的意图吧?

按照兔子和毛熊现在的亲密劲头是不大可能答应的,明知兔子不会答应还提这个? ...
他不会指望兔子同意。只要兔子同意谈,就大赚了。在兔子、大毛间打个小楔子吧。

我觉着欧洲大概明白了。这场代理人战争,自己也是餐桌上的。而兔子是拿菜单的。不过行动上还没有在菜单上的自觉。其实它要求的两条完全没资格的。
回复 老票 2024-5-16 22:26
semtex: 他不会指望兔子同意。只要兔子同意谈,就大赚了。在兔子、大毛间打个小楔子吧。

我觉着欧洲大概明白了。这场代理人战争,自己也是餐桌上的。而兔子是拿菜单的。 ...
赞同~        欧洲想离间中俄,兔子肯定也想拆散欧洲,且看这出“合纵vs连横”的大戏该如何继续
回复 老财迷 2024-5-17 18:08
我咋觉得这个美国的政治访谈是在黑欧洲啊?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 10:01 , Processed in 0.027299 second(s), 18 queries , Gzip On.