注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

防疫管控真是不方便啊

热度 36已有 691 次阅读2022-11-7 17:52

以前只听说过,现在可以真实体验了。
早上去上班@赫然 发现大门被拦住了,赶紧给领导申请远程,还好我设备齐全,啥也不耽误,只是希望领导不要发现我不在工作反而进展更顺利了。
然后中午通知全楼去门口做核算,组织的也是稀烂,小小的楼门口一直排队到电梯,硬是堵死了。
居委会的人也被风控了,他们也只能远程服务社区。还好群里有一些热心居民出来做志愿者帮助大家拿快递、遛狗、维护核算秩序,热心居民起了挺大作用。
最倒霉的是早上六点进来来送牛奶的送奶工,他也被封锁在楼里面了,蹲在楼道里。志愿者也不知道怎么安排,大家提供食物衣服很积极,但是晚上睡觉、上厕所没什么办法。这时候居委会还是起作用了,下午一直在联系,联系到晚上终于让送奶工开着小车离开小区了,原文是“经过层层请示”,大概经过了很多层级了。

我一直以为中午做了核酸出来结果就可以解封了,但是刚才群里面发照片说已经去拉蔬菜包了,这是要封多久呢?
不是大范围的被封就还好,只是社区党委这组织太涣散了,完全没有存在感嘛!志愿者都是自己跑来跑去的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 北京阿新 2022-11-7 19:31
这一封控,搞得鹤独分子都还阳了
回复 方恨少 2022-11-7 19:47
直接宣布独立,解封
回复 熊掌 2022-11-7 20:16
方恨少: 直接宣布独立,解封
武警直接进驻
回复 晨池 2022-11-7 21:41
熊掌: 武警直接进驻
派出所就够了!
回复 晨池 2022-11-7 21:42
北京阿新: 这一封控,搞得鹤独分子都还阳了
我区挺过了2019 2020,没想到栽到这次了
回复 北京阿新 2022-11-7 21:50
晨池: 派出所就够了!
上居委会大妈,你敢动一动试试?
回复 住在乡下 2022-11-7 23:19
管的严一点,最多批评,出事免职,谁都知道轻重。
回复 老兵帅客 2022-11-7 23:20

回复 旺旺的考拉熊 2022-11-7 23:20
你这不过是很小的不方便而已,要是封控才这点危害,连我都赞成继续封下去
回复 smileREGENT 2022-11-7 23:26
握爪,核酸小队负责跟社区对接,头都要挠秃了
回复 smileREGENT 2022-11-7 23:27
住在乡下: 管的严一点,最多批评,出事免职,谁都知道轻重。
一语中的
回复 马鹿 2022-11-8 00:37
北京阿新: 这一封控,搞得鹤独分子都还阳了

回复 北京阿新 2022-11-8 01:17
住在乡下: 管的严一点,最多批评,出事免职,谁都知道轻重。

回复 阿忙 2022-11-8 06:05
你为什么以为党组织有作为就一定是为老百姓服务呢?那些焊死铁门,不让老百姓出入,有病也要病死在社区里,也是党组织干的啊
回复 被明月兮佩宝璐 2022-11-8 08:22
阿忙: 你为什么以为党组织有作为就一定是为老百姓服务呢?那些焊死铁门,不让老百姓出入,有病也要病死在社区里,也是党组织干的啊 ...
焊死铁门让我想到了坐牢的即视感。
回复 阿忙 2022-11-8 08:27
被明月兮佩宝璐: 焊死铁门让我想到了坐牢的即视感。
还不如坐牢呢,坐牢的食宿和医疗免费
回复 伯威 2022-11-8 11:09
郑州这波对鹤壁影响不大嘛。
回复 住在乡下 2022-11-8 11:15
阿忙: 还不如坐牢呢,坐牢的食宿和医疗免费
新人监,7天轮换,你试试
回复 晨池 2022-11-8 18:49
伯威: 郑州这波对鹤壁影响不大嘛。
不知道。。。怕就是怕不知道,鹤壁也不折腾什么精准防控:俺就没那水平!来,全市大筛!连续三轮找到五个感染者以后就放开了
回复 晨池 2022-11-8 18:50
旺旺的考拉熊: 你这不过是很小的不方便而已,要是封控才这点危害,连我都赞成继续封下去
有病的、怀孕的也逐渐出现了,这些非常麻烦
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 11:38 , Processed in 0.028479 second(s), 18 queries , Gzip On.