注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

生平头一回

热度 19已有 827 次阅读2014-7-10 08:44

头一回赌博中奖,纪念一下。本来没打算赌球的,但是看到村长的分析觉得很有道理 http://www.aswetalk.org/bbs/thread-31151-1-1.html 第二天听说德国七比一屠杀了巴西,于是赶紧买了一个单场,其他的什么几串几搞的好复杂看不懂

不过赌球这玩意儿真不靠谱,按照3.9的赔率不是应该给我发五块九的奖金么!

--------------------------------------------------------气愤的分割线----------------------------------------------------------

原来五块一毛二是算了本金的,那么其实只赚了三块一毛二!太抠门了,以后不赌球了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 王不留 2014-7-10 11:36
这钱必须的赶紧花了。。。出门买根冰棍吧。。。
回复 晨池 2014-7-10 11:39
王不留: 这钱必须的赶紧花了。。。出门买根冰棍吧。。。
好像也只能这样花了。。。
回复 zeal_zhang 2014-7-10 13:09
好吧,我问个问题看看你知道不
2块钱3.9的赔率你应该得到7.8,为什么到你手里是5.12
回复 晨池 2014-7-10 15:48
zeal_zhang: 好吧,我问个问题看看你知道不
2块钱3.9的赔率你应该得到7.8,为什么到你手里是5.12
就是不知道啊 莫非被腾讯给黑掉了?我的是“代购”,不知道有没有关系
回复 zeal_zhang 2014-7-11 09:29
晨池: 就是不知道啊 莫非被腾讯给黑掉了?我的是“代购”,不知道有没有关系
哈哈,看来很多人不知道
其实是彩票中心搞鬼
你的收益直接打65折,剩下的彩票中心收了手续费了
千万别再买了
回复 晨池 2014-7-11 09:50
zeal_zhang: 哈哈,看来很多人不知道
其实是彩票中心搞鬼
你的收益直接打65折,剩下的彩票中心收了手续费了
千万别再买了
   太黑了!
难怪黄赌毒不能碰,这碰一下就赔了这么多!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 14:08 , Processed in 0.031655 second(s), 18 queries , Gzip On.