注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鹤壁为啥又中枪了。。。

热度 33已有 1431 次阅读2013-7-18 13:24

这次是十来个“鬼城”一起报道,鹤壁这个市区人口不到五十万全市带下属县人口不到一百五十万的小嘎崩豆和信阳郑州常州镇江等巨无霸划在一起,站在人家的阴影里觉得浑身不自在,然后看了看居然没有安阳新乡,濮阳也不见踪影,又感到心情舒畅了些,终于有个名单,豫北地区城市只有俺鹤壁上榜了,霍霍
  不过为啥是这个榜!不就是想当个中央省的省会么!不就是想替北京分忧解难做首都么!至于这样嘛!不过历史都是一样的啊,洛阳开封把长安的首都位子夺去了,马上给长安改名字叫西安,北京把汴京首都的位子夺取了,也给改名字叫开封,开大宋的封条么?只有杭州厚道点,做了首都也只叫临安,不愧为我大金国的好乖乖。
  第一次南京做了首都忘记给北京改名,不过几十年首都又要回到北京去,所以近代这次南京抢了北京的首都位置,马上想起来先把北京改名叫北平,不过,也就几十年,首都还不是乖乖的回到北京么?所以啊这样黑鹤壁是没用的,不过几十年,首都还是要搬过来的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 一无所之 2013-7-18 13:35
信息量太大,我愣是没看懂
回复 晨池 2013-7-18 13:38
一无所之: 信息量太大,我愣是没看懂
这个,当然伤口最深的是内蒙:http://finance.ifeng.com/news/pic/detail_2013_07/18/27628761_0.shtml#p=1
回复 profer 2013-7-18 14:35
内蒙确实严重, 一些地方政府已经开始考虑从四川和河南引人入蒙
回复 chenglf 2013-7-18 16:16
内蒙我去的多些,要说临河(巴彦淖尔)是鬼城,打死也不信
回复 晨池 2013-7-18 19:12
profer: 内蒙确实严重, 一些地方政府已经开始考虑从四川和河南引人入蒙
应该不至于吧。。。异地买房,除非再那里有稳定工作,不然不显示的
回复 晨池 2013-7-18 19:13
chenglf: 内蒙我去的多些,要说临河(巴彦淖尔)是鬼城,打死也不信
记者们太没有节操了,大概和我高二时候水平差不多,内会我就特别担心鹤壁新区这么多新房子,给谁住呀?现在知道给谁住了,给老乡们住
回复 chenglf 2013-7-18 19:30
新闻都当八卦看了,呵呵
回复 路人癸 2013-7-18 20:34
濮阳木有那么神经兮兮的搞新区啊~虽然现在也是在使劲起房子。

再次打到鹤壁中心主义者!投弹!
回复 晨池 2013-7-18 20:46
路人癸: 濮阳木有那么神经兮兮的搞新区啊~虽然现在也是在使劲起房子。

再次打到鹤壁中心主义者!投弹!
濮阳自然环境好啊,上面是平原下面是石油,鹤壁都是山沟沟,不搬可咋行呢。不过这么一说我才想起来,鹤壁搞新区也是有传统了,这次搬到新区,已经是市中心的第三次迁徙了。。。按照编号,这是三号新区了 这也真的很奇葩了
回复 profer 2013-7-18 21:20
晨池: 应该不至于吧。。。异地买房,除非再那里有稳定工作,不然不显示的
俺家里一亲戚目前正在做这个事,天天公款跑河南
回复 晨池 2013-7-18 21:24
profer: 俺家里一亲戚目前正在做这个事,天天公款跑河南
够呛咧,哪里除非能给迁移过去的河南老乡们提供工作,不然也不会去啊。如果有工作,应该有不少人去的,河南还是收入水平比较低的,不太怕背井离乡……只要能衣锦还乡
回复 snow 2013-7-18 22:31
一无所之: 信息量太大,我愣是没看懂
同意楼上的
回复 profer 2013-7-18 22:31
晨池: 够呛咧,哪里除非能给迁移过去的河南老乡们提供工作,不然也不会去啊。如果有工作,应该有不少人去的,河南还是收入水平比较低的,不太怕背井离乡……只要能衣锦 ...
核心是造势,至于就业,这不是领导关心的问题,出路十有八九还是去广东打工,
回复 晨池 2013-7-18 22:37
profer: 核心是造势,至于就业,这不是领导关心的问题,出路十有八九还是去广东打工,
   那恐怕忽悠不到多少人啊
回复 奉孝 2013-7-18 23:13
这是为首都迁到鹤壁做舆论宣传吧。房价低,速来!
回复 河蚌 2013-7-19 08:34
晨池: 濮阳自然环境好啊,上面是平原下面是石油,鹤壁都是山沟沟,不搬可咋行呢。不过这么一说我才想起来,鹤壁搞新区也是有传统了,这次搬到新区,已经是市中心的第三 ...
上次搬迁是春秋卫灵公的时候吗?
回复 天地一沙鸥 2013-7-19 08:41
小姐身子丫鬟命,啊不!是丫鬟身子小姐梦!
回复 晨池 2013-7-19 09:42
河蚌: 上次搬迁是春秋卫灵公的时候吗?
哪里哪里,五四年才出现鹤壁市的,然后十年搬了一次,三年又搬一次,然后呆了三十多年,搬到现在的地方终于离开山沟沟了,当代孟母三迁啊
回复 晨池 2013-7-19 09:42
奉孝: 这是为首都迁到鹤壁做舆论宣传吧。房价低,速来!
你是第一个给以鹤独分子精神和物质支持的人,将来成首都了,首都人民忘不了你!
回复 晨池 2013-7-19 09:43
天地一沙鸥: 小姐身子丫鬟命,啊不!是丫鬟身子小姐梦!
再做嫡夫人的梦啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 18:27 , Processed in 0.028759 second(s), 18 queries , Gzip On.