注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

网易造谣撞枪口

热度 28已有 1117 次阅读2013-5-21 10:47 | 网易

http://news.163.com/photoview/00AN0001/34758.html#p=8VCV462800AN0001
我就是鹤壁的,这个报道通篇都在放屁!尤其是人工沙滩那个,我五月四号五号去过人工沙滩,人挤得满满的,十九号记者居然拍到了没人的照片,原因可能有如下:
1、在整修已经封闭
2、鹤壁人民看到有一个傻逼记者在逼近,默念:防火防盗防记者,于是瞬间闪开
3、早上五点跑去拍的

根本原因还是钱没给记者塞够吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 知之后哀 2013-5-21 11:01
从来没听说过这地方,居然这么发达
回复 qqq54 2013-5-21 11:01
痛讯也说你家那里是“鬼城”
回复 苏双 2013-5-21 11:15
网易净出妖人。
回复 晨池 2013-5-21 11:16
qqq54: 痛讯也说你家那里是“鬼城”
都是一篇报道。。。转来转去,市政府就那么心疼记者的那点车马费亚
回复 晨池 2013-5-21 11:18
知之后哀: 从来没听说过这地方,居然这么发达
很小一个小城市,当年我认识老婆的时候,告诉她我家是一个北方小山城,河南最小的地级市,人口三十万,她想了想,告诉我,我们家是一个古镇,人口二十万
回复 晨池 2013-5-21 11:20
苏双: 网易净出妖人。
三炮部队这也是为鹤壁好亚
回复 一无所之 2013-5-21 11:32
现在新闻行业感觉有点像20年前的民品行业一样,假货遍地~~
回复 code_abc 2013-5-21 11:36
晨池: 很小一个小城市,当年我认识老婆的时候,告诉她我家是一个北方小山城,河南最小的地级市,人口三十万,她想了想,告诉我,我们家是一个古镇,人口二十万 ...
三十万啊,不少了。冰岛也就这点人口,连约炮都不够。
回复 晨池 2013-5-21 11:48
code_abc: 三十万啊,不少了。冰岛也就这点人口,连约炮都不够。
别这样说。。。鹤壁人民很纯洁高尚的
回复 晨池 2013-5-21 11:51
一无所之: 现在新闻行业感觉有点像20年前的民品行业一样,假货遍地~~
我小时候很崇拜记者啊律师啊这些呢,以为是“无冕之王”。。。长大后。。。
回复 一无所之 2013-5-21 11:56
晨池: 我小时候很崇拜记者啊律师啊这些呢,以为是“无冕之王”。。。长大后。。。
丫的,现在我最看不起的就是这个行业的。不是因为其他的,是因为这帮子烂货整天造假,还恬不知耻引以为荣。
     其他行业不管再怎么样,造假的不会这么有荣誉感。
回复 不懂中 2013-5-21 13:07
一无所之: 现在新闻行业感觉有点像20年前的民品行业一样,假货遍地~~
哈哈,这个形容得太贴切了,民品行业。呵呵!
回复 heinsect 2013-5-21 14:18
以河南这种人口密度,平原,造个鬼城不太容易
回复 老兵帅客 2013-5-21 20:16
heinsect: 以河南这种人口密度,平原,造个鬼城不太容易
+1
回复 河蚌 2013-5-21 21:31
鹤壁新区2009年时在那儿呆过一个月,确实人烟稀少,大街上几乎见不到人,这两年没去,不知道现在怎么样。不过,这次来焦作就有体会,我们呆的地方也是新区,2010年时,新区也是啥人都看不见,但现在已经十分的繁华了,各种商业设施齐全,甚至有了老城区的感觉。我觉得鹤壁应该也差不多。
关键的问题是,很多地方的新区,因为建筑很高大,街道也宽,你在白天上班时间去拍,肯定能拍出上面的场景来。
还有,难道网易不知道,鹤壁之所以离老城区很远建新区,是因为老区是煤矿采空区吗?要不然,紧邻着老城区,开发新城区,自然很快就会繁荣起来。
回复 晨池 2013-5-21 21:47
河蚌: 鹤壁新区2009年时在那儿呆过一个月,确实人烟稀少,大街上几乎见不到人,这两年没去,不知道现在怎么样。不过,这次来焦作就有体会,我们呆的地方也是新区,2010 ...
09年的时候还可以了,新区不是偏远的地方都比较繁华了,大概是从99年市政府迁过去开始发展的,02年以前人少车少,好不夸张的说马路上爬着过去都不担心撞车。今年回家,已经开始在有些路段偶尔堵车了。网易这个新闻确实是有态度的
回复 王不留 2013-5-21 22:55
这是给房地产降温么?
回复 晨池 2013-5-22 07:42
王不留: 这是给房地产降温么?
鹤壁房价据说确实有点贵,比安阳都贵
回复 农民家的狗 2013-6-6 21:26
晨池: 很小一个小城市,当年我认识老婆的时候,告诉她我家是一个北方小山城,河南最小的地级市,人口三十万,她想了想,告诉我,我们家是一个古镇,人口二十万 ...
这个镇真是一个大镇呀
回复 晨池 2013-6-7 11:29
农民家的狗: 这个镇真是一个大镇呀
南方有些县大的离奇,一两百万人口呢,当然我知道河南也有些地级市大的离奇,一千万人口呢,我们这个,虽然也在河南,就是小的离奇了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 06:19 , Processed in 0.031630 second(s), 18 queries , Gzip On.