注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

钓鱼起哄要不得

热度 43已有 1740 次阅读2013-1-3 19:11 | 钓鱼

昨天在微博上看到又有鱼上钩,中了慕好古的老奸计,翻出来那个2.3亿金卢布的事情,一众人等大骂或者大笑,偏偏此人执迷不悟,还说这些破绽都是细节问题等等。
  于是我上去凑了个热闹,先是发评论对博主表示支持,要他坚持不要退散。然后好心告诉他,这个2.3亿金卢布的事情其实是真的,而且党校研究生有有引用过,在苏联解体以后的档案里面可以查到,索取号是542B-0250。还特意提到,确实是细节有出入,比如签订协议是1932年的事情等等。
  后来又去发评论的时候,发现居然所有和这个有关的微博都删除了,于是贱贱的打开了博主的私信鼓励他重新发一次:不要隐瞒真相!不信的用索取号去查!谁知道那博主是真的是以为2.3亿金卢布的事情是真的,还觉得和我谈的很投机,认为我是志同道合的革命同志,然后……关注了我。
  K!还好我不经常发微博,关注就关注吧。

今天又看到有人把这个事儿又拎了出来,还加上“有网友评论说”等等,我一看内容不就是我表示支持的那段么?!还好没有提到我的ID,要不真没脸见人了!我表示支持只是想让博主继续表演而已,这下把自己的智商也搭进去了。完蛋!

不过也真是奇怪阿,那么破绽百出的一段话还有人信之凿凿,别人可能是为了混水墨鱼扩大转发传播谣言的目的,不信也假装信了的,但是一开始发这个的那人,根据我和他聊天的记录看,应该是真的信了,有人指出了其中的破绽他还为之辩护。最终删除,也是新浪干的,不是他自己删除的。

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 猫元帅 2013-1-3 19:30
你要考慮智商問題。
回复 马克西姆 2013-1-3 19:38
你是说那个魏克漫画么?
回复 路人癸 2013-1-3 19:51
马克西姆: 你是说那个魏克漫画么?
应该绝对是的
回复 晨池 2013-1-3 20:11
马克西姆: 你是说那个魏克漫画么?
   是呀,我擦咧。。。
回复 晨池 2013-1-3 20:12
路人癸: 应该绝对是的
现在我已经是低智商大反派了
回复 九麟居士 2013-1-3 20:22
说不定因祸得福,吸引到个c罩杯也说不定
回复 马克西姆 2013-1-3 20:43
晨池:    是呀,我擦咧。。。
那位长得就脑残!过元旦没什么庆祝的节目。就拿这活当佐料了吧!
回复 马克西姆 2013-1-3 20:44
路人癸: 应该绝对是的
干露露有的肉露,他只能露脑壳里面的水豆腐了!
回复 马克西姆 2013-1-3 20:46
晨池: 现在我已经是低智商大反派了
你最多算是B咖!主角的风头你是该不过的!
回复 晨池 2013-1-3 20:52
马克西姆: 那位长得就脑残!过元旦没什么庆祝的节目。就拿这活当佐料了吧!
魏克漫画应该是知道这个是钓鱼的吧,他可能就是为了传播谣言
回复 马克西姆 2013-1-3 20:54
晨池: 魏克漫画应该是知道这个是钓鱼的吧,他可能就是为了传播谣言
这些人脑袋里面的想法谁知道呢?
回复 齐若散 2013-1-3 21:53
估计楼主被逼急了,最后会把你招出来的。
回复 老兵帅客 2013-1-3 21:54
没啥,这些人因为仇恨而已,和这些人是没法讲理的
回复 老树 2013-1-3 21:57
   你纯粹属于毁人不倦,看戏不怕台子高那种
回复 河蚌 2013-1-3 22:12
不是五亿金卢布吗?其中2.3亿用于土日八尺协定
回复 河蚌 2013-1-3 22:48
不得用手指戏弄鱼,要知道,钓鱼不但可能钓上鱼,还可能钓上来王八,那可是咬定任何东西都不松嘴的主。
回复 小剪子 2013-1-3 23:38
给低智商反派吃个鸡蛋
回复 王不留 2013-1-4 03:04
你太坏啦。。。
回复 东湖珞珈 2013-1-4 04:26
一个是2B,一个是二百五
你好毒啊
回复 2013-1-4 11:30
要厚道.
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 15:20 , Processed in 0.034029 second(s), 18 queries , Gzip On.