注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

树梢高度

热度 23已有 941 次阅读2022-2-14 05:00

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 老兵帅客 2022-2-14 06:01
可惜高了一点。
回复 testjhy 2022-2-14 06:07
既不象航展,但又有这么多人聚集,
回复 鳕鱼邪恶 2022-2-14 07:20
testjhy: 既不象航展,但又有这么多人聚集,
乌克兰米格29,在乌东战争起始之前,吓唬东乌阻拦乌军的民众。。。数年前的事儿了。
回复 testjhy 2022-2-14 07:45
鳕鱼邪恶: 乌克兰米格29,在乌东战争起始之前,吓唬东乌阻拦乌军的民众。。。数年前的事儿了。
够狠,不亏为老毛子,
回复 七月群山 2022-2-14 09:59
鳕鱼邪恶: 乌克兰米格29,在乌东战争起始之前,吓唬东乌阻拦乌军的民众。。。数年前的事儿了。
这样啊,怪不得现在又翻出来
回复 ltpub 2022-2-14 18:37
得叮嘱地勤下次加点好的无烟煤了
回复 清凉山 2022-2-15 02:37
testjhy: 够狠,不亏为老毛子,
二毛子
回复 老票 2022-2-26 10:58
有个问题要向老兄请教~  昨天航班上看了部片子,去年连姆尼森主演《
    The Ice Road 》,电影一般般,不过里面一个细节比较感兴趣:两辆重卡都在冰面上侧翻,然后主人公用钢索互相牵拉就都改平了。 这里面的原理是什么?

当时就想到老兄你才是专家,有时间给讲讲不?
回复 七月群山 2022-2-26 11:50
老票: 有个问题要向老兄请教~  昨天航班上看了部片子,去年连姆尼森主演《
    The Ice Road 》,电影一般般,不过里面一个细节比较感兴趣:两辆重卡都在冰面上侧翻, ...
不,我不是“这方面”的专家。我很怂。冰雪路面,我的第一原则是避免。我的工钱又不会因为冒险而增加,当然就没必要冒险。我所有的冰雪经验都是计划不周,不得已。
回复 老票 2022-2-26 17:40
七月群山: 不,我不是“这方面”的专家。我很怂。冰雪路面,我的第一原则是避免。我的工钱又不会因为冒险而增加,当然就没必要冒险。我所有的冰雪经验都是计划不周,不得已 ...
恩,想请问电影里那样的情节是否可行?  如果可行,原理是什么?

总觉得有点不太合理,或者说没太理解。  想请老兄给点评下~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 20:34 , Processed in 0.027452 second(s), 18 queries , Gzip On.