注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

哪儿跟哪儿

热度 31已有 798 次阅读2016-3-8 18:54 | 斯特劳斯, 仙人掌, 交响诗, 美女, 豆豆

听理查斯特劳斯的交响诗"查拉图斯特拉如是说",完全想不起来尼采当初是怎么说的了,只隐约记得一句"。。。他从山中归来,浑身是刺,却开不出一朵玫瑰。。。"又恰好,豆豆说有"不加分现象",我就写了这句试一下,发现还是有加分的,,,没想到,就有人猜我说的是仙人掌的,还有猜榴莲的,猜刺猬的,甚至豪猪的。。。必须说,你们状态很欢乐!这很好!!祝你们美女节更欢乐!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 shijz 2016-3-8 19:07
我当时想或许是酸枣吧,长在山上,浑身是刺。不过没去凑热闹。
回复 喜欢 2016-3-8 19:39
大家知道你其实在说自己,就是不好意思说穿~
回复 喜欢就捧捧场 2016-3-8 20:35
喜欢: 其实大家知道你其实在说自己,就是不好意思说穿~
回复 老兵帅客 2016-3-8 20:37

回复 atoi 2016-3-8 20:51

回复 雨楼 2016-3-8 20:57
铁丝网也算答案吧?
回复 坚持到底 2016-3-8 21:27

回复 dzhen 2016-3-8 22:19
令箭
回复 MacArthur 2016-3-8 23:06
专治小清新
回复 七月群山 2016-3-8 23:14
严肃地说,是的,我常以此自省
回复 喜欢 2016-3-8 23:37
艾玛,(刚才)说完话怎么画蛇添足最后又添了一个“其实”。难受死了,改了哈…………   
回复 穿着裤衩裸奔 2016-3-9 01:05
喜欢: 艾玛,(刚才)说完话怎么画蛇添足最后又添了一个“其实”。难受死了,改了哈…………    
喜欢哥哥连说实话都这么帅
回复 喜欢 2016-3-9 01:52
穿着裤衩裸奔: 喜欢哥哥连说实话都这么帅
啊?帅?是衰吧。   
回复 谜团 2016-3-9 11:40

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-25 10:36 , Processed in 0.030016 second(s), 19 queries , Gzip On.