注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

按喇叭

热度 68已有 1855 次阅读2014-11-26 05:10 | 喇叭

1,被人嘀

高速公路施工地段,一堆黄牌子:限速50mph,违章罚款加倍,卡车限行左线……我换到左线,按着限速开,后面一辆小车先是用大灯晃我,然后一个箭步就从我右边窜了过去,超我的时候还来了个长嘀——没想到迷你酷跑mini cooper的喇叭这么大声,估计是改装过的。。。然后,路边的一辆警车也一个箭步跟上了它,一出施工路段就亮起了彩灯。但愿开迷你酷跑的是个漂亮姑娘,警察能放她一马。

2,嘀别人

活儿多,库房人手不够。为了节约时间,司机自己也帮忙装卸货物。我在库房里用叉车装货的时候,遇到一个貌似行政管理的头发花白的老人家,他把叉车停在通道中间,坐那儿打电话。我嘀了他一下,他不理我;我等了一下,见他还不动,又嘀他两声。他放下手机冲我大喊:“我听得见!”然后一边挪开叉车,嘴里还不干不净的。

我还没说话,等在我后面的女工开着车叉车一下子冲到前面,对我恶狠狠地大声说:“换作我,一定让他P股尝尝我的铁头靴子!”我说:“不值得啊,我这一天挣四百块呢;另外,看他一把年纪时日也不多了。”声音大得他肯定听得见。

中国人的智慧:不能让小摩擦影响经济发展

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 李根 2014-11-26 06:07
警察千万不要放过那个姑娘…的钱包     
回复 料理鼠王 2014-11-26 06:33
车行往事,平安才是王道
回复 农民家的狗 2014-11-26 06:58
1、舒适,是一种看见边上的人倒霉的心态。当看见在自己面前得瑟的人倒霉,就更舒适了
2、疯狗对人吠,难道人就要对狗吠?
回复 机器猫 2014-11-26 07:00
可是,就算姑娘是漂亮的,还得警察是男的呀
回复 齐若散 2014-11-26 07:06
机器猫: 可是,就算姑娘是漂亮的,还得警察是男的呀
这个质疑有理
回复 benhuashu 2014-11-26 07:16
两次都有姑娘
回复 假如十八 2014-11-26 07:39
一天挣四百块~~~灰常灰常多的银砸!!!
回复 鳕鱼邪恶 2014-11-26 07:55
曾有一个飚敞篷车的漂亮法国妹给俺中指。。。要是换个人,这事儿肯定没完~
回复 七月群山 2014-11-26 07:56
假如十八: 一天挣四百块~~~灰常灰常多的银砸!!!
这不是过节了么,上上一个星期才只有一半的收入
回复 七月群山 2014-11-26 07:58
机器猫: 可是,就算姑娘是漂亮的,还得警察是男的呀
概率么,荒郊野外的还是男警察多
回复 七月群山 2014-11-26 08:06
农民家的狗: 1、舒适,是一种看见边上的人倒霉的心态。当看见在自己面前得瑟的人倒霉,就更舒适了
2、疯狗对人吠,难道人就要对狗吠? ...
1,我觉得和警告牌的高度有关,我开小车时也有注意不到的时候。
2,忙的时候有压力,大家都会犯点脾气。
回复 七月群山 2014-11-26 08:07
李根: 警察千万不要放过那个姑娘…的钱包        
现在的警察大概不会放过任何人的钱包
回复 喜欢 2014-11-26 08:17
淡定哥~要表扬~
回复 龙血树 2014-11-26 08:23
赞声音大
回复 colin1992 2014-11-26 08:53
貌似国内教导超货车都是先开灯,再鸣笛,让卡车司机意识到有人要超车了
不过这辆mini的今天运气不好 右侧超车,超速,又被警车抓到
回复 罗阿宝 2014-11-26 10:25
"路边的一辆警车也一个箭步跟上了它"    ,黄雀在后啊~
回复 懒猫猫 2014-11-26 11:23
七月群山: 现在的警察大概不会放过任何人的钱包
俺也这么觉得
回复 nightcat 2014-11-26 11:44
年底警察蜀黍的指标也需要有突破。
回复 一叶飞刀 2014-11-26 20:55
鳕鱼邪恶: 曾有一个飚敞篷车的漂亮法国妹给俺中指。。。要是换个人,这事儿肯定没完~
她有类似中指的东西么
回复 鳕鱼邪恶 2014-11-27 00:40
colin1992: 貌似国内教导超货车都是先开灯,再鸣笛,让卡车司机意识到有人要超车了
不过这辆mini的今天运气不好 右侧超车,超速,又被警车抓到   ...
不是mini运气不好,是活该!。。。开车,态度真的不能嚣张,这是几十年开车下来的经验。。。嚣张的,多数是不到3年经验的,死的也多半是这样的。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 15:52 , Processed in 0.030171 second(s), 18 queries , Gzip On.