注册 登录
爱吱声 返回首页

流浪鱼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

败家了,心情好多了

热度 69已有 1458 次阅读2014-7-23 02:10 | 心情

昨天发了一条记录,吐槽了一下不爽的心情,山远空寒建议去健身、逛街,可以改变心情,于是屏蔽了前半句,直奔后一条,再说了,逛街也是锻炼嘛。
今天揣着卡揣着钱抽空到冒里转悠了一下,也装装土嚎。
自从生了刘小胖,对自己压根没有自信了,购物的兴致也不见了,家里的衣服大都不能穿了,去买衣服时也大都沮丧而归,一直想等等再等等,可是等来的结果是更加没戏,想回到从前,似乎不大可能了。
今天横下一条心,不买条裤子回去誓不罢休。
逛了逛Armani店,冬装在打折,因为经济不景气,看衣服的人寥寥无几,挑了衣服顺便跟店员聊聊天,又砍下去几百块,入手裤子两条。
继续逛,Pringle也在打折,进去没管太多,又是一通买,钱花给自己真爽啊!
一路走一路逛,逛街结束时冬装就变成了短打扮。
店家也真够夸张的,衣服袋子都做那么大,不知道俺有做贼心虚的毛病么?下午回家时心虚滴绕开父母婆婆的眼神直奔自己的卧室而去,毕竟在老人眼里,败家不是优良品质。
钱花出去了,心情爽了,日子还得好好过。上有老下有小的年纪,把自己照顾开心了,才能带给别人快乐。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 jellobean 2014-7-23 03:54
把包装整理一番再拿回家 。父母婆婆都在这边不容易呀
回复 马鹿 2014-7-23 04:29
有啥心虚的, 钱是自己赚的, 我记得村长可没你赚的多
回复 洗心 2014-7-23 04:36
上面马鹿说得好, 钱是你赚的,该花就花
回复 山远空寒 2014-7-23 06:16
我说的逛街也是锻炼身体的一种!   去购物,去锻炼,总比要去找心理医生便宜啊!

也比郁闷出病来,去医院花钱合算。该花的钱省不了!没啥!要这么想就释然了!
回复 流浪鱼 2014-7-23 08:20
jellobean: 把包装整理一番再拿回家 。父母婆婆都在这边不容易呀
从来不善于伪装自己,但现在还真得经常偷偷搞点小动作,否则世界就有点失衡
回复 流浪鱼 2014-7-23 08:22
马鹿: 有啥心虚的, 钱是自己赚的, 我记得村长可没你赚的多
是啊,可是大家都觉得他做的是正经职业,我自己做生意来去自由好像不务正业
回复 流浪鱼 2014-7-23 08:23
洗心: 上面马鹿说得好, 钱是你赚的,该花就花
我是个对钱木概念滴银,所以他们都觉得我比较败家,老人都在,还要在他们面前有所收敛
回复 流浪鱼 2014-7-23 08:25
山远空寒: 我说的逛街也是锻炼身体的一种!    去购物,去锻炼,总比要去找心理医生便宜啊!

也比郁闷出病来,去医院花钱合算。该花的钱省不了!没啥!要这么想就释 ...
逛街的确很锻炼身体,一直在走
回复 瞎赳赳 2014-7-23 08:47
逛街绝对是一种宣泄的方式,重点是要购物,哈哈一定要狂购
回复 马鹿 2014-7-23 10:38
[quote]流浪鱼: 是啊,可是大家都觉得他做的是正经职业,我自己做生意来去自由好像不务正业

告诉大家经济基础决定上层建筑 , 要理直气壮!!! 否则你就亏了
回复 蓦然回首 2014-7-23 12:26
心情第一重要,该败就败,只要败了能换来好心情
回复 燕庐敕 2014-7-23 16:50
这就对了!
回复 燕庐敕 2014-7-23 16:50
马鹿: 有啥心虚的, 钱是自己赚的, 我记得村长可没你赚的多
书记当然比村长高。
回复 流浪鱼 2014-7-23 18:12
马鹿: [quote]流浪鱼: 是啊,可是大家都觉得他做的是正经职业,我自己做生意来去自由好像不务正业

告诉大家经济基础决定上层建筑 , 要理直气壮!!!  ...
今天上午带孩子去体检归来,他去上班,大家一致说:快去吧,慢点开啊!俺拿包包要走了,大家却不约而同滴说:你还去上班呀?
你说郁闷不?
回复 流浪鱼 2014-7-23 18:13
瞎赳赳: 逛街绝对是一种宣泄的方式,重点是要购物,哈哈一定要狂购
逛了也购了,心情得到了宣泄
回复 流浪鱼 2014-7-23 18:14
蓦然回首: 心情第一重要,该败就败,只要败了能换来好心情
败家之后的快乐心情是治愈系的
回复 流浪鱼 2014-7-23 18:15
燕庐敕: 书记当然比村长高。
可大家都认为我是不务正业类型的,
回复 燕庐敕 2014-7-23 23:05
流浪鱼: 可大家都认为我是不务正业类型的,
谁是“大家”?

知识分子家庭很多有莫名其妙的优越感。
回复 飞马萧 2014-7-24 00:45
想买就买!心情最重要!
回复 无漏 2014-7-24 02:12
花赞最后一句“把自己照顾开心了,才能带给别人快乐”
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 19:15 , Processed in 0.033277 second(s), 18 queries , Gzip On.