注册 登录
爱吱声 返回首页

流浪鱼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

耳鸣一周,后果严重

热度 51已有 1585 次阅读2014-8-14 15:55 |个人分类:心情

最近心情不佳,诸事不顺,心里憋着火无处释放,于是,嘴唇起了疱疹,一周前开始耳鸣,耳鸣从早持续到晚,这就是所谓的心火吧。

一周以来一直没有改善,从昨天开始发现别人跟我说话我听的不是很真切了,看电视音量也需要提高几个格了,听力下降的节奏啊!

爷爷弟兄3人都长寿,但是老了后听力都不好,以前听爷爷说过,经历了一段时间耳鸣,听力就下降了,然后就再也没有恢复。难道我也是这个情况?出现的也早了点吧?

胡思乱想终无解,记之。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 空气精灵 2014-8-14 16:50
去吃点六味地黄丸吧,这个对耳鸣效果很好,我以前就吃过的。
另外,要多休息。
回复 知于行 2014-8-14 16:59
放松心情,过段时间自然好了。
回复 唐家山 2014-8-14 17:02
建议到医院去查一下,耳鸣有可能是动脉硬化的早期症状。及时治疗可以较好地恢复,过了治疗窗口期就无法逆转了。
回复 山远空寒 2014-8-14 17:19
第一,按楼上说的,去医院做检查;第二,喝点菊花水和鲜梨汁,如果是上火,一两天就见效。
回复 山远空寒 2014-8-14 17:20
哦,慢着,你可别喝菊花和随便吃药。可以喝鲜梨汁。请遵医嘱!
回复 逍遥探花 2014-8-14 17:34
绿豆汤喝点应该没事吧,清热解毒的。
回复 笑羽 2014-8-14 18:18
去医院看看, 另外放轻松点儿, 多注意休息, 别弄太紧张了啊
回复 此情可待成追忆 2014-8-14 20:08
检查一下吧
回复 齐若散 2014-8-14 20:12
泻火。调整情绪。休息好。
回复 jellobean 2014-8-14 20:35
别胡思乱想再焦虑。先放手休息一阵。
回复 蓦然回首 2014-8-14 20:42
放松一下。疱疹一般都是因为身体疲劳抵抗力下降才起的
回复 nightcat 2014-8-14 21:58
抱抱!
回复 tonyxu 2014-8-14 22:36
就是累的加着急上火。首先找靠谱医生看看,然后多休息+想开些。
回复 sylvia 2014-8-14 22:47
休息 is the best medicine!
回复 天柏 2014-8-14 23:34
针灸对耳鸣有奇效,发病时间越短越好。 不要拖。
回复 东湖珞珈 2014-8-15 00:59
去瞧大夫,该吃药吃药。若是刚刚开始还是比较好治吧
回复 笑口常开 2014-8-15 08:17
赶紧去看吧, 别是神经性耳聋。
回复 万水千山山山山 2014-8-15 15:08
耳鸣可能是某些疾病的并发症,最好还是去检查一下。
回复 农民家的狗 2014-8-15 20:39
不怕,认真对待,相信医生,心要静下来
回复 喜欢 2014-8-15 22:54
赶紧,必须,去看医生!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 04:35 , Processed in 0.030660 second(s), 19 queries , Gzip On.