注册 登录
爱吱声 返回首页

流浪鱼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无敌兰花指

热度 29已有 925 次阅读2014-4-26 04:17 | 兰花指, 无敌

儿子的小胖爪,经常做兰花指状,麻麻心底黑暗滴给拍了下来

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 李禾平 2014-4-26 06:29
看不到照片啊。。。
回复 雪个 2014-4-26 06:52
照片没发出来
回复 流浪鱼 2014-4-26 06:53
李禾平: 看不到照片啊。。。
算了,我明天重新发吧
回复 伊儿 2014-4-26 07:03
我家闺女练九阴白骨爪往自己脸上招呼
回复 流浪鱼 2014-4-26 08:15
伊儿: 我家闺女练九阴白骨爪往自己脸上招呼
宝宝最爱做的事情之一就是挠自己,无论指甲多短都能成功给自己破相,我家小胖子新伤摞旧疤了好久,现在总算知道疼了,开始挠别人了
回复 laser 2014-4-26 17:12
很像密宗里的金刚手印。
回复 东湖珞珈 2014-4-27 00:56
好可爱的小手啊,那几个小窝窝最好玩。
剪指甲后再带小手套就不会抓自己了
回复 流浪鱼 2014-4-27 03:19
东湖珞珈: 好可爱的小手啊,那几个小窝窝最好玩。
剪指甲后再带小手套就不会抓自己了
这小子戴不住手套,两下就给弄掉了
回复 graceusa 2014-4-27 09:06
太好玩儿了
回复 洗心 2014-4-27 23:10
这小胖手,可爱得好想啃一口。我是怪阿姨   
回复 流浪鱼 2014-4-28 00:56
洗心: 这小胖手,可爱得好想啃一口。我是怪阿姨   
大胖子仨月已经18斤了,所以手胖的一溜儿坑
回复 洗心 2014-4-28 01:27
流浪鱼: 大胖子仨月已经18斤了,所以手胖的一溜儿坑
小胖生下来多重?
回复 流浪鱼 2014-4-28 02:22
洗心: 小胖生下来多重?
7斤多呢,出生后降低了一些,然后就开始突飞猛进,每周一斤的速度持续了几周,最近慢下来了
回复 农民家的狗 2014-4-29 22:31
好可爱的胖胖手,挠在脸上很舒服吧
回复 成奎花 2014-5-25 09:36
哈哈哈,最喜欢那些小窝窝了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 07:16 , Processed in 0.031330 second(s), 18 queries , Gzip On.