注册 登录
爱吱声 返回首页

code_abc的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2769 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好吧,你到底相信谁

热度 34已有 1342 次阅读2013-8-20 23:16 |个人分类:胡思乱想

和同事偶尔讨论起转基因、电磁辐射等问题。自然对方觉得政府公信力已经丧失所以不信政府,御用专家被收买所以不信专家。我用中学的生物和物理知识解释,结果对方说都忘记了。

最后,我说既然如此你总要找一个你相信的东西吧,你到底相信谁?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 大地窝铺 2013-8-20 23:28
我就相信姚炎
回复 李根 2013-8-20 23:28
当然是相信感觉啦!!!现代人除了感觉,还有神马值得信的吗?     

所以明天此人信了一套别的东西,或者是某个大师的忽悠,您别奇怪哦。     
回复 老兵帅客 2013-8-20 23:39
所以很多时候对很多事情是没法讨论的。
回复 赫然 2013-8-20 23:41
偶就是为了不相信而不相信的。偶在意的就是不相信本身。
偶就是愿意把自己的心情搞糟,就是愿意不相信自己可以快乐和幸福。

咋地!!!!
回复 colin1992 2013-8-20 23:47
这个嘛,就是跟着感觉走
回复 code_abc 2013-8-20 23:47
赫然: 偶就是为了不相信而不相信的。偶在意的就是不相信本身。
偶就是愿意把自己的心情搞糟,就是愿意不相信自己可以快乐和幸福。

咋地!!!!   ...
问题是有时候把我的心情也搞糟了,比方听说公司附近移动基站被逼迁走,心里就不禁10万头神兽奔腾而过。
回复 mark 2013-8-21 00:17
偶来补齐彩虹
回复 鳕鱼邪恶 2013-8-21 01:31
挺好一道彩虹,俺就不多手了~
回复 冰蚁 2013-8-21 01:56
code_abc: 问题是有时候把我的心情也搞糟了,比方听说公司附近移动基站被逼迁走,心里就不禁10万头神兽奔腾而过。
只要信号没变差得厉害,就无所谓了。
回复 dragan 2013-8-21 07:15
冰蚁: 只要信号没变差得厉害,就无所谓了。
信号如果不够强,-70dbm,隔个墙就打不通了。-70dbm啊。这点东西要是对人体有害的话。那灯泡就是原子弹了。
回复 profer 2013-8-21 10:36
信了你就输了, 信谁输给谁
回复 胖卡门 2013-8-21 11:08
code_abc: 问题是有时候把我的心情也搞糟了,比方听说公司附近移动基站被逼迁走,心里就不禁10万头神兽奔腾而过。
小区一伙人去年拉人签名要拆走小区东南角的移动信号塔,被我臭骂了一顿。
回复 洗心 2013-8-21 12:44
成就第二层彩虹,我就是来起哄的。
回复 冰蚁 2013-8-21 12:56
dragan: 信号如果不够强,-70dbm,隔个墙就打不通了。-70dbm啊。这点东西要是对人体有害的话。那灯泡就是原子弹了。
-70dbm 差不多是五格信号唉。
回复 水杉 2013-8-21 13:15
相信自己。
回复 dragan 2013-8-21 13:24
冰蚁: -70dbm 差不多是五格信号唉。
四格吧,如果你对着基站,如果你住的楼钢筋较多,背面(承重墙后面的)的人家手机信号恐怕也就85以下,风刮刮,就90多了。碰上是3G信号的话。有的时候就可能打不了电话了。
回复 冰蚁 2013-8-21 13:59
dragan: 四格吧,如果你对着基站,如果你住的楼钢筋较多,背面(承重墙后面的)的人家手机信号恐怕也就85以下,风刮刮,就90多了。碰上是3G信号的话。有的时候就可能打不 ...
刮风还能刮掉5dbm? 这个倒第一次听说。除非刮出个沙尘暴了。
钢筋混凝土确实会增加路径损耗,上下行都衰减。
回复 dragan 2013-8-21 15:34
冰蚁: 刮风还能刮掉5dbm? 这个倒第一次听说。除非刮出个沙尘暴了。
钢筋混凝土确实会增加路径损耗,上下行都衰减。
你拿测试表试试就知道了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 18:52 , Processed in 0.031278 second(s), 19 queries , Gzip On.