注册 登录
爱吱声 返回首页

martian的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2468 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

死掉的垃圾才是好垃圾

热度 45已有 1237 次阅读2018-8-30 16:28

死掉的垃圾才是好垃圾

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 勤劳工作的猪 2018-8-30 17:26
我该说是车里没枪好呢,还是说车里有枪好?
回复 youyouyuyu 2018-8-30 17:31
你已经非常幸运了,仇也报了,害也除了,两个摄像头都拍下来了,全国人民关注并站在你一边,没有人质疑。。。。。。
回复 清凉山 2018-8-30 17:53
柳家的照片放这里啥意思?
回复 看客 2018-8-30 18:29
清凉山: 柳家的照片放这里啥意思?
很好,没毛病。
不过这个案子审讯应该是高度保密并且要统一口径的,楼主这个就当段子看吧。
回复 齐若散 2018-8-30 18:37
最后怎么有班长林副的像片
回复 testjhy 2018-8-30 18:53
套路就算了,人还在看守所呢,
回复 博客伯 2018-8-30 20:00
微博这人估计会被拘留吧
中国特色社会主义,随便乱说话是犯法的
回复 zhouzp 2018-8-30 20:01
高度怀疑
回复 莱茵河 2018-8-30 21:03
希望他能看到这个版本的供词,就按这个说比较好
回复 皇家骑警总监 2018-8-30 22:56
清凉山: 柳家的照片放这里啥意思?
用的是柳家刀法
回复 请我吃饭 2018-8-31 01:04
杀得好!!!杀死光头纹身狗畜生
回复 王不留 2018-8-31 02:01
这供词可以。。
回复 天地一沙鸥 2018-8-31 07:09
这供词要么是实话,要么有懂法律的人教的
回复 绿梧桐 2018-8-31 09:52
天地一沙鸥: 这供词要么是实话,要么有懂法律的人教的
是应该好好学习下法律了。要不会给人玩死的。
回复 martian 2018-8-31 12:46
看客: 很好,没毛病。
不过这个案子审讯应该是高度保密并且要统一口径的,楼主这个就当段子看吧。
当然是段子啦,给大家学习用的。知道什么情景下该说什么,要当聪明的老实人。
回复 back 2018-9-1 11:27
权贵们犯法赢得的是社会精英们的可怜,小百姓反欺凌若是收到国家的法律的制裁,那可真是要看好戏了,这以后是不是既想国家纳税又向黑社会交保安税老百姓才能有资本的安全保障?我看黑社会入党也是可以的嘛,团结群众么

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 12:31 , Processed in 0.035315 second(s), 18 queries , Gzip On.