注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

于我如浮云

热度 31已有 763 次阅读2016-8-6 00:14 | 浮云

昨天把日记当日志发了,无病呻吟了一把。坛友们纷纷回应,@ 料理鼠王 提到了“中年困境”的问题,当时不禁想起了《美国丽人》中凯文·史派西的傻样。在知乎搜索了一下关于“中年危机”的精华回答,某位网友的帖子让我影响深刻,大意是,危机是在40多岁才开始的,40岁回望30多岁的烦恼,这真不叫事儿。

这可真让人沮丧,苦日子还在后面。

想想也是,如有一天,连硬都不起了,那……那真是功名利禄,于我如浮云罢了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 东湖珞珈 2016-8-6 01:20
那一天还太早了,别想那么远。
过好当下每一天
回复 indy 2016-8-6 02:38
无忧啦,想想老杨贝卢斯科尼等等
回复 方恨少 2016-8-6 05:31
indy: 无忧啦,想想老杨贝卢斯科尼等等

回复 sylvia 2016-8-6 05:41
看来你还年轻。
回复 雨楼 2016-8-6 06:58
壶里还有的时候就不要想没酒的时候怎么办。
回复 山远空寒 2016-8-6 09:17
多锻炼吧,加入我们群组,里面练的热火朝天,包你……
回复 料理鼠王 2016-8-6 09:50
人生在世,无外乎吃喝玩乐,只是高端低端的差别,想开了就这么回事。
回复 清风徐来 2016-8-6 11:13
做人嘛,最重要的就是开心啦~80岁看60岁,好年轻哦~
回复 齐若散 2016-8-6 12:10
吃个鸡蛋,老得很慢
回复 最爱睡睡睡 2016-8-6 15:30
每天十个俯卧撑, 就是地球也敢顶!
回复 最爱睡睡睡 2016-8-6 15:30
每天十个俯卧撑,就是地球也敢顶!
回复 老兵帅客 2016-8-6 21:02
齐若散: 吃个鸡蛋,老得很慢

回复 子奉不语 2016-8-6 23:27
山远空寒: 多锻炼吧,加入我们群组,里面练的热火朝天,包你……
好好好,那个群啊
回复 山远空寒 2016-8-7 09:11
子奉不语: 好好好,那个群啊
人生苦短,必须性感!

我觉得这个标题你合你的胃口!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 06:51 , Processed in 0.030266 second(s), 18 queries , Gzip On.