注册 登录
爱吱声 返回首页

就爱抬杠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2403 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

华尔街和减肥

热度 25已有 691 次阅读2013-7-5 10:19 |个人分类:杂谈| 华尔街

华尔街和减肥有什么关系?

前面说过,利用规范的方式管理减肥,做到“目标明确、流程规范、考核量化,反馈及时”。制定好减肥目标,规范好每天的饮食和运动,每天称量体重,及时根据称量结果调整饮食或运动量。

有了这个规矩,减肥就成了很重要的任务,体重和公司利润差不多,目标就在那里,无论如何也要完成。

这和华尔街与上市公司盈利预测的关系很像有木有?

华尔街对公司盈利的要求就是增长增长再增长,最好还是加速增长;我对体重的要求就是减少减少再减少,加速减少就不敢想了。

问题是上市公司都会有个天灾人祸,人要减肥也会有特殊情况啊。

前两天就是,有同事要离开,总得一起聚餐吧,我现在规矩是午饭少吃,晚饭基本不吃,但总不能说聚餐改早饭吧。

中午吃完饭了下午请假去接小朋友,姥姥给买了肯德基套餐,小朋友基本都吃完了,剩下可乐没喝,我这中午吃完饭正渴呢......

然后带小朋友去图书馆借书,借好书了两个小朋友嚷嚷要吃哈根达斯,大热天的,吃点就吃点吧,一人一个球。

谁知道有一个小朋友吃了一口不吃了,这么贵的东西浪费了姥姥能愿意吗?......

这可肿么办?

咬咬牙游了2000米,比平常多游了500米。

还是不太放心,干脆去理发吧。

我计提了两个月的减值准备啊!

各种手段之下,体重指标在这样恶劣的环境里居然完成了!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 花似荼蘼 2013-7-5 11:13
理发和减肥有啥子关系?
回复 大胖子 2013-7-5 11:58
减了几公斤了?
回复 雪个 2013-7-5 12:33
花似荼蘼: 理发和减肥有啥子关系?
轻得一两是一两。。。
回复 东张西望 2013-7-5 13:05
花似荼蘼: 理发和减肥有啥子关系?
还可以剪指甲~~
回复 code_abc 2013-7-5 13:42
东张西望: 还可以剪指甲~~
再不行就烧开水准备刮毛?
回复 洗心 2013-7-5 16:09
实在不行可以上桑拿, 好像举重运动员都是这么减的
回复 伯威 2013-7-5 16:34
减肥是个长期任务,管住自己的嘴难啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 01:47 , Processed in 0.028110 second(s), 19 queries , Gzip On.