注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Highway发明的全新震撼饮料

热度 50已有 1887 次阅读2011-10-25 11:26 | 饮料

后院有一颗金橘,橘子奇酸无比无法处置。后来一台湾邻居告诉我们可以榨汁做Lemonade。我们一试,果然不错。将小橘子榨汁后加数倍的水和N多的糖,味道依然浓烈,非常给力。
不过我总觉得缺少点kick,后来突发奇想,掺入可乐或是雪碧,这样借点苏打饮料的碳酸气和爽感,将柠檬汁的冲和酸柔和一下,味道真的是无以伦比。
这样一杯下去,四肢通泰,百骸清爽,栩栩欲仙。怎一个舒服了得。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 赫然 2011-10-25 11:32
最后一张是亮点!!!
回复 Highway 2011-10-25 11:40
赫然: 最后一张是亮点!!!
好眼力!!!
回复 nightcat 2011-10-25 11:47
N多的糖对保持果照的质量非常不利,轧叔考虑不周。
回复 草纹 2011-10-25 12:10
这种应该比较香吧?
带皮用的话可以腌菜,腌一个晚上那种,带桔香。
可以和蜂蜜做类似柚子茶
可以泡澡......
回复 Highway 2011-10-25 12:12
nightcat: N多的糖对保持果照的质量非常不利,轧叔考虑不周。
放心,糖吃多了,多喝点啤酒就没事了。
回复 nightcat 2011-10-25 12:13
Highway: 放心,糖吃多了,多喝点啤酒就没事了。
你是说将六块鸡肉变成肚肚?
回复 Highway 2011-10-25 12:14
草纹: 这种应该比较香吧?
带皮用的话可以腌菜,腌一个晚上那种,带桔香。
可以和蜂蜜做类似柚子茶
可以泡澡......
嗯,谢谢提醒,这些从未想过呢,赶紧动动脑筋。
回复 草纹 2011-10-25 12:17
Highway: 嗯,谢谢提醒,这些从未想过呢,赶紧动动脑筋。
可以像柠檬那样,代替醋用,做色拉,烤鱼上面的浇汁啥的。
回复 Highway 2011-10-25 12:20
nightcat: 你是说将六块鸡肉变成肚肚?
那样不好吗?微微隆起的小肚划出一道优美的弧线,丰腴的油脂走起来一步三折摇曳生姿,多令人悸动哦!!
回复 nightcat 2011-10-25 12:23
Highway: 那样不好吗?微微隆起的小肚划出一道优美的弧线,丰腴的油脂走起来一步三折摇曳生姿,多令人悸动哦!!
是不错,以后你可以学跳肚皮舞。
上视频 三个月后俺们验收
回复 Highway 2011-10-25 12:29
nightcat: 是不错,以后你可以学跳肚皮舞。
上视频 三个月后俺们验收
明年回北京给你验货,不肥不要钱!
回复 nightcat 2011-10-25 12:32
Highway: 明年回北京给你验货,不肥不要钱!
期待!
回复 北宸 2011-10-25 12:48
我剛剛才喝了一大杯冰橙汁+冰啤酒 (1:1 混著   啤酒泡沫浮在上面很好看 ),  非常解渴~~  我一個台灣朋友教我的, 最近天熱都這樣喝。
回复 Highway 2011-10-25 12:53
北宸: 我剛剛才喝了一大杯冰橙汁+冰啤酒 (1:1 混著   啤酒泡沫浮在上面很好看 ),  非常解渴~~  我一個台灣朋友教我的, 最近天熱都這樣喝。 ...
啤酒我從來沒有混著喝過,哪天可以試試看。

當然另外一種混法倒是經常happen,就是一晚上有啤酒,有紅酒,還有威士忌。在我這裡他們從來不打架,super smooth!
回复 潜了又潜 2011-10-25 13:16
老轧把观众的台词都抢了 ,俺们就都扮路人甲乙丙丁
回复 Highway 2011-10-25 13:43
潜了又潜: 老轧把观众的台词都抢了 ,俺们就都扮路人甲乙丙丁
观众们夸的都不够给力,还是我自己来吧!
回复 绿葱头 2011-10-25 20:57
咽了好几口口水
回复 王不留 2011-10-25 21:34
酸碱中和..这个方法可以拿到<化工大唐>里,当点子卖...
回复 Highway 2011-10-25 21:39
王不留: 酸碱中和..这个方法可以拿到<化工大唐>里,当点子卖...
能换回个三瓜俩枣就好了,现在缺钱啊!!!
回复 禅人 2011-10-25 21:56
以后俺可以把最后一张专往老轧的帖子里跟。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 13:31 , Processed in 0.038813 second(s), 18 queries , Gzip On.