注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

恭贺大家新春快乐!

热度 50已有 982 次阅读2013-1-1 11:27 | 新春快乐

今天忙了一天,到处收集红包。不是我财迷,实在是这两天手头太紧。前两天给某超级美女“输血”过猛,结果一下子拉下巨大亏空。本来想发2000爱元的红包来着,结果现在不能了。因为红包一旦发出,说不定连“本科生”也不是了,很多组群就会被自动踢出(包括我们伟大的男人帮)。

所以先跟诸位打个欠条,待我2013年好好灌一年水,来年新春发批4000元的超级红包。

======================================================

过年了,给大家上两个小东西,是前些日子收集的两枚奥运银币(每个1公斤)。北京那枚国内比较多见,有买有卖的,但是似乎国人不怎么炒作澳大利亚悉尼奥运会那枚。所以我收了两个,也许将来搭配着更有价值呢。(2004雅典奥运会没发行金银币,所以没法搞了)。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 东湖珞珈 2013-1-1 11:41
一个一公斤??那还是什么银币啊,根本就是盘子了!
祝新年好!
回复 到处停留的叶子 2013-1-1 11:43
真材实料啊!
回复 Highway 2013-1-1 11:49
东湖珞珈: 一个一公斤??那还是什么银币啊,根本就是盘子了!
祝新年好!
不算很大,和我们小时候吃的月饼大小差不多。

Happy New Year to You too!
回复 冰蚁 2013-1-1 11:58
那还不赶紧把银币卖了!
回复 皇家骑警总监 2013-1-1 12:21
你这乐糊涂了吧?新春可还有一个来月呢
回复 Highway 2013-1-1 12:24
皇家骑警总监: 你这乐糊涂了吧?新春可还有一个来月呢
来年新春是2014的事了,这个解释权归我。
回复 皇家骑警总监 2013-1-1 12:25
Highway: 来年新春是2014的事了,这个解释权归我。
嘿嘿
回复 Highway 2013-1-1 12:25
冰蚁: 那还不赶紧把银币卖了!
现在银价徘徊,怎么能出手呢。先捂着。。。
回复 李根 2013-1-1 12:53
赶快放红包吧!     
回复 请我吃饭 2013-1-1 12:53
多少钱?哪里有得卖?
回复 Highway 2013-1-1 12:56
请我吃饭: 多少钱?哪里有得卖?
两个大概3000刀,eBay上拍的。
回复 请我吃饭 2013-1-1 13:00
Highway: 两个大概3000刀,eBay上拍的。
有钱淫!
回复 牛铃 2013-1-1 13:24
有钱,有钱,俺都是买一盎司的银币
回复 齐若散 2013-1-1 13:28
不会是因为装银币的盒子太重吧?
回复 老引北京 2013-1-1 18:31
   俺收藏有北京奥运文化衫一包(十件)。
回复 河蚌 2013-1-1 18:54
看得我两眼放光呀。
回复 老树 2013-1-1 19:16
没有红包,画(银)饼充饥啊,祝你2013更加开心!
回复 阳春三月 2013-1-1 21:26
轧大新年快乐!
回复 MacArthur 2013-1-2 00:16
Highway: 两个大概3000刀,eBay上拍的。
轧叔是有米之人啊。。。 祝新年快乐,多赚金币银币~~
回复 茉莉 2013-1-2 04:32
这才是硬通货呀! 轧哥新年快乐~财源广进
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 21:43 , Processed in 0.029614 second(s), 18 queries , Gzip On.