注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

可餐的秀色 -- 上帝钦赐的美女“戈黛娃”MM

热度 48已有 2635 次阅读2012-12-14 12:24 | 美女, 秀色

前两天跟茉莉MM说,我们家年底总爱买些Godiva巧克力送给孩子的老师们。正好,今年定的一批前天也到了(下图)。另外老婆还买了几张20块钱的Starbucks咖啡卡,配上这批巧克力,今年这给小家伙老师的礼物就算是搞定了。

(今年买的Godiva巧克力和饼干,下面两盒大的今天已经送出去了)

说起来这个Godiva呢,有个美丽的传说,顺便就跟大家叨咕一下。

Godiva女士呢,是11世纪安格鲁-萨克森的贵族。其名字的意思是“上帝的礼物(Gift of God)。”当时她看到劳动人民不堪重税,就三番五次和他老公(当地的郡主)求情,请求黜免苛捐杂税。结果她老公忒吝啬,就是不准。最后发下狠话:“除非你光着屁股骑马游街,否则就甭跟我废话了。

(我比较喜欢的一副油画)

结果这Godiva女士还真不白给,为了小百姓真豁出去了,骑着白马赤身裸体穿街而过。当然了,人家毕竟是贵族淑女,出发前跟百姓打过招呼,大家一律回避,女士到处谁也不许看。

当然了,猥亵男哪里都有。一位叫Tom的屌丝悄悄的在门板上挖了个小洞想偷窥。结果呢,非常悲催。美女没看到,两只眼睛给老天爷震瞎了。这位屌丝就是后来名垂猥亵史的“Peeping Tom(偷窥汤姆)

Anyway,美女不能看,那咱们就吃吃算了,过过嘴瘾,慰情聊胜于无。

(比利时公司拥有Godiva商标,有一系列的产品,这是一块巧克力饼干,上面那长盒里的,已经进肚了

(怎么样,我给PS了一下,大伙儿看着有食欲吗?)

============================================

最后问大家一下,如果当时大家都躲在门后不看Godiva美眉,那后来这一系列栩栩如生的文艺作品是怎么创造出来的呢。全靠艺术家的“想象”?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 明月回春 2012-12-14 12:34
据说是有个文艺青年的眼睛没有震瞎,就画了这幅画。
回复 tanis 2012-12-14 12:47
原来Godiva上的图是这幅油画。。。之前太没文化了。吃的时候只过嘴瘾:P
回复 混天球 2012-12-14 12:49
虽然群众没人看到,但是胖卡绘声绘色的给大家讲了一遍。
回复 Highway 2012-12-14 12:55
混天球: 虽然群众没人看到,但是胖卡绘声绘色的给大家讲了一遍。
胖首长V5!
回复 sduivy 2012-12-14 12:58
大家都没看的话,也不知道是不是赤身裸体吧
回复 Highway 2012-12-14 13:02
sduivy: 大家都没看的话,也不知道是不是赤身裸体吧
是啊,作弊的嫌疑很多。唯一的解释就是她老公在城堡上看着她真的裸奔了一周,回来给减税了。否则那就没有目击证人了。
回复 Highway 2012-12-14 13:02
tanis: 原来Godiva上的图是这幅油画。。。之前太没文化了。吃的时候只过嘴瘾:P
还有3D雕塑呢。
回复 禅人 2012-12-14 13:32
辛教授的眼睛。。。
回复 小剪子 2012-12-14 13:43
油画里的坐姿还好,这雕塑里的坐姿就有曝光的嫌疑了
回复 MacArthur 2012-12-14 13:46
Highway: 还有3D雕塑呢。
这个还差不多。。。 西洋女人在学会穿裤子之前都是偏腿骑马。。。大仰八叉地骑坐在马背上是爷们才能用的姿势。。。   
回复 Highway 2012-12-14 13:52
禅人: 辛教授的眼睛。。。
知教授者大和尚也!
回复 Highway 2012-12-14 13:54
小剪子: 油画里的坐姿还好,这雕塑里的坐姿就有曝光的嫌疑了
我们都不敢仔细看,还是保住眼睛要紧!
回复 Highway 2012-12-14 13:54
小剪子: 油画里的坐姿还好,这雕塑里的坐姿就有曝光的嫌疑了
我们都不敢仔细看,还是保住眼睛要紧!
回复 绿梧桐 2012-12-14 14:02
MacArthur: 这个还差不多。。。 西洋女人在学会穿裤子之前都是偏腿骑马。。。大仰八叉地骑坐在马背上是爷们才能用的姿势。。。      ...
研究深刻啊。
回复 tanis 2012-12-14 14:21
Highway: 还有3D雕塑呢。
雕塑以前倒真没见过~~ 感觉不如画有张力啊~
回复 寞洑 2012-12-14 14:29
为什么我感觉油画里的马,高兴的不得了的一副样子。
回复 Highway 2012-12-14 14:37
寞洑: 为什么我感觉油画里的马,高兴的不得了的一副样子。
换了你你不高兴吗?跟大美女如此亲密接触!
回复 不打不相识 2012-12-14 18:17
禅人: 辛教授的眼睛。。。

回复 洗心 2012-12-14 20:16
Highway: 换了你你不高兴吗?跟大美女如此亲密接触!
子非马,安知马之乐与不乐?
回复 Highway 2012-12-14 23:39
洗心: 子非马,安知马之乐与不乐?
将心比心,推物及人嘛!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 08:26 , Processed in 0.028728 second(s), 18 queries , Gzip On.