注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

马术(Equestrian)

热度 40已有 1448 次阅读2012-7-31 22:13 | 马术

昨天问我们家小丫头她喜欢什么奥运项目。出乎我意料的是她居然喜欢马术(当然了首选还是体操游泳跳水什么的)。以前我对马术也没有一点概念,但是最近到海边骑了一次马以后,开始有些感觉了,也挺喜欢看的。我估计我们家丫头也是有了感性认识,所以才关注的。我想大多事情都是这样的,有了切身感受,才会有兴趣。

那些马确实可爱,强健有力,打扮起来,硬是比骑手还拉风。

(马头上的那顶小帽子真是酷毙了)

我发现我暗恋上王妃了,怎么办?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (52 个评论)

回复 空气精灵 2012-7-31 22:23
去追王妃,把她抢过来!
回复 鼎革 2012-7-31 22:26
你的希望很大,威廉秃顶了
回复 茉莉 2012-7-31 22:27
不知道为什么看到凯特老想起白雪公主后妈这个角色。另外秃头王子的鼻子下巴真象戴安娜啊
回复 草纹 2012-7-31 22:28
马术看起来极其优雅,其实运动量极大,而且是风里来雨里去,还要刷洗马具马儿属脏活累活。偶有入门级证书。
回复 Highway 2012-7-31 22:32
草纹: 马术看起来极其优雅,其实运动量极大,而且是风里来雨里去,还要刷洗马具马儿属脏活累活。偶有入门级证书。
Wow,太太太不起来了。我骑了40分钟的马,还是慢慢溜达那种,结果屁股都给颠青了,疼了好几天。
回复 草纹 2012-7-31 22:36
Highway: Wow,太太太不起来了。我骑了40分钟的马,还是慢慢溜达那种,结果屁股都给颠青了,疼了好几天。
[img]http://attachments.aswetalk.org/album/201205/23/230000u ...
稍微小跑就基本上是站着的,臀部没事,大腿和腰极累。
回复 大黑蚊子 2012-7-31 22:38
王妃旁边那个老兄怎么看起来有点儿像尼古拉斯凯奇
回复 Highway 2012-7-31 22:38
草纹: 稍微小跑就基本上是站着的,臀部没事,大腿和腰极累。
我觉得也是。我看过赛马的骑手,基本上是蹲在马背上的。

以后MM有空了,到体育版跟我们聊聊骑马的故事。我们都是业余,就当给我们科普了。
回复 草纹 2012-7-31 22:40
Highway: 我觉得也是。我看过赛马的骑手,基本上是蹲在马背上的。

以后MM有空了,到体育版跟我们聊聊骑马的故事。我们都是业余,就当给我们科普了。 ...
好的。有空时去聊聊。
回复 Highway 2012-7-31 22:40
鼎革: 你的希望很大,威廉秃顶了
可惜我们家住房不够宽敞,没法和威廉家的白金汉宫比。Damn!!!
回复 冰蚁 2012-7-31 22:50
Highway: Wow,太太太不起来了。我骑了40分钟的马,还是慢慢溜达那种,结果屁股都给颠青了,疼了好几天。
[img]http://attachments.aswetalk.org/album/201205/23/230000u ...
那也太惨了吧。
回复 冰蚁 2012-7-31 22:51
Highway: 可惜我们家住房不够宽敞,没法和威廉家的白金汉宫比。Damn!!!
拆了,让东湖给你再建一个。
回复 爱菊轩 2012-7-31 22:53
那是你不会骑,应该是大腿酸疼才对
回复 Highway 2012-7-31 22:58
爱菊轩: 那是你不会骑,应该是大腿酸疼才对
头一回骑,有些不自然是真的。另外一只手攥着缰绳,另一只手还得端着我的大号相机给老婆孩子抓拍,没法蹲马步,只能扎扎实实的坐马鞍里了,结果给颠了个够呛。。。
回复 bayer 2012-7-31 23:05
空气精灵: 去追王妃,把她抢过来!
只要锄头快,没有挖不倒的墙
回复 bayer 2012-7-31 23:06
鼎革: 你的希望很大,威廉秃顶了
女性对男性秃顶很在意么?
回复 禅人 2012-7-31 23:15
怎么办?驾车过隧道时要多加小心
回复 明月回春 2012-7-31 23:26
德州可是牛仔的故乡,怎么也得骑一头五色神牛才行。
回复 Highway 2012-7-31 23:28
禅人: 怎么办?驾车过隧道时要多加小心
那样就能把王妃给搞过来吗?我感觉就是超级高富帅出马也未必搞得定啊。
回复 Highway 2012-7-31 23:30
明月回春: 德州可是牛仔的故乡,怎么也得骑一头五色神牛才行。
牛仔都是骑着马放牛的。老美好像没人骑牛,骑牛的那叫Rodeo,玩命的买卖!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 17:38 , Processed in 0.028821 second(s), 18 queries , Gzip On.