注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

啥叫粗旷 -- 看Graceusa日志有感

热度 72已有 1850 次阅读2012-6-26 12:01

刚刚看了葛大姐的一篇日志:(LG 和LP)http://www.aswetalk.org/bbs/blog-206-12896.html。看毕不禁一声长叹。毕竟是上海的精致女人,拿个二两不到的Tiny little cup喝水,马上就要晕过去的样子:“哎呀呀,这么大的杯子是不是要羞死人啊,粗旷啊,太粗旷了。。。。

看看我前两天买的酒,1.75升的超级大包装,一下子就是三瓶,这半个月是基本不用发愁了。我平日里喝酒的杯子比葛氏伉俪的水杯都大。如果说人家那是“粗旷”,那我这就只能说是“野蛮”了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (62 人)

发表评论 评论 (50 个评论)

回复 graceusa 2012-6-26 12:09
你知道的呀,照片不能反映实际尺寸,我的那个杯子很大的,我的拳头可以放进去。
回复 Highway 2012-6-26 12:11
graceusa: 你知道的呀,照片不能反映实际尺寸,我的那个杯子很大的,我的拳头可以放进去。
那不能说明你的杯子大,只能说明你的“粉拳”小!
回复 tanis 2012-6-26 12:16
三大瓶仅够半个月? 爷们!
回复 李根 2012-6-26 12:20
Highway: 那不能说明你的杯子大,只能说明你的“粉拳”小!
轧哥,俺要向葛老师举报你拐弯抹角说她心眼小,因为众所周知人的心脏和拳头是差不多大的     
回复 李根 2012-6-26 12:25
您有没有看过刘慈欣的科幻小说《吞食者》,里面有一段俺太赞同了:
“粗野当然美,宇宙就是最粗野的!漆黑寒冷的深渊中燃烧着狂躁的恒星,不粗野吗?宇宙是雄性的,明白吗?像你们那种女人气的文明,那种弱不禁风的精致和纤细,只是宇宙小角落中一种微不足道的病态而已。”     
http://tieba.baidu.com/f?kz=81333087
回复 一无所之 2012-6-26 12:31
您这半个月喝这么多啊~~那个百灵坛多少钱一瓶买的?
回复 猫元帅 2012-6-26 12:31
为什么洋人这么喜欢喝酒?中国做客都是来杯茶,洋人电影电视剧里面都是“来杯什么?”,最差也是“wine or white?”
回复 禅人 2012-6-26 12:33
酒瓶上方的字,是轧叔印上去的么
回复 茉莉 2012-6-26 12:35
轧哥,粗犷,不是粗矿
回复 晨池 2012-6-26 12:36
太猛了,俺喝可乐都喝不了这么多
回复 老爷王 2012-6-26 12:47
海量!在打酒的广告?
其实俺意思是拍得真好
回复 Highway 2012-6-26 12:47
一无所之: 您这半个月喝这么多啊~~那个百灵坛多少钱一瓶买的?
其实半个月喝不了那么多的了。现在是夏天,以啤酒为主,辅之以威士忌,RUM之类。冬天喝得多点。之所以买大瓶就是因为便宜。好像都不到30,威士忌要贵些。
回复 Highway 2012-6-26 12:48
茉莉: 轧哥,粗犷,不是粗矿

回复 Highway 2012-6-26 12:50
禅人: 酒瓶上方的字,是轧叔印上去的么
有一个边框,上面带着这么几句洋码,似乎也应景,我就用了它了。怎么,有路线问题?
回复 不打不相识 2012-6-26 12:51
老轧太能喝了,真男人。
回复 2012-6-26 12:51
茉莉: 轧哥,粗犷,不是粗矿
提醒好,这么得意的样子不好。
回复 禅人 2012-6-26 12:52
Highway: 有一个边框,上面带着这么几句洋码,似乎也应景,我就用了它了。怎么,有路线问题?
意识形态问题
回复 Highway 2012-6-26 12:53
猫元帅: 为什么洋人这么喜欢喝酒?中国做客都是来杯茶,洋人电影电视剧里面都是“来杯什么?”,最差也是“wine or white?” ...
能喝的是爱尔兰人和白俄罗斯人,那就跟整体泡在酒缸里一个样。爱尔兰人是一水的威士忌,白俄罗斯人是流水价的伏特加。
回复 Highway 2012-6-26 12:54
tanis: 三大瓶仅够半个月? 爷们!
约略夸张了一点点。
回复 茉莉 2012-6-26 12:54
Highway:          
得,以小犯上,系统都罚我掉线了
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 04:42 , Processed in 0.027813 second(s), 18 queries , Gzip On.