注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Highway菜园的超级“黄瓜王”

热度 51已有 1453 次阅读2012-5-30 10:22 | ,

渐入初夏,家里的菜园子开始慢慢有些“进项”了。

黄瓜是我的保留节目,一是好吃(比美国黄瓜好吃235倍),二是好种。正适合我这种Lazy菜农。不过今年有些异怪,种下的种子没一个发芽,后来急了,跑到邻居的菜地里抢了一把黄瓜苗儿了事。

我喜欢吃嫩黄瓜,所以长到尺吧长我就摘了。又嫩又脆,一口下去,口舌生津,爽!
没想到在眼皮底下居然有一条漏网之鱼,昨天我发现时,已经长成“巨无霸”了。

上称一称,接近一斤九两(920克),似乎是我见过的“黄瓜王”了。这位老哥拖在草地上,颜色都有些斑驳了。不过,我不在乎,照吃不误!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 李根 2012-5-30 10:39
哎呀这个黄瓜太大了,而且看起来还挺嫩的     
回复 容易 2012-5-30 10:41
羡慕! 你上哪儿弄的刺黄瓜的种子呀?
回复 不爱吱声 2012-5-30 10:41
今年我们家黄瓜丝瓜也很给力,等我也上张丝瓜王
回复 茉莉 2012-5-30 10:53
对地主们各种xmjd
回复 逍遥探花 2012-5-30 10:59
黄瓜蘸酱......
回复 Highway 2012-5-30 11:05
容易: 羡慕! 你上哪儿弄的刺黄瓜的种子呀?
都是国内带来的种子。我们这边老中不少,所以各种种子都有。只是我比较笨(且懒),有些精细的菜没时间料理。所以就捡这些粗苯的种了了事。
回复 Highway 2012-5-30 11:06
不爱吱声: 今年我们家黄瓜丝瓜也很给力,等我也上张丝瓜王
我好想就种过一次丝瓜,好像长的一般,后来就不种了。
回复 Highway 2012-5-30 11:07
茉莉: 对地主们各种xmjd
我是没办法啊,要不菜地里都是半人高的草,那也太不象话了。我爸当年来的时候给我整了一片菜地,以后我只好每年种了。。。
回复 丁丁咚 2012-5-30 11:19
哇,highway原来这么壮!那黄瓜王跟您那胳膊一比,简直就是弱不经风啊!
回复 graceusa 2012-5-30 11:24
你最近在练马拉松吗?肤色真好啊!
回复 Highway 2012-5-30 11:28
graceusa: 你最近在练马拉松吗?肤色真好啊!
你是说“肤色真黑吧”?

我本来就不白,加上不“保养”,所以就更黑了。这夏季刚刚开始,要是再游上几个月的泳,那就更黑了。
回复 茉莉 2012-5-30 11:33
Highway: 我是没办法啊,要不菜地里都是半人高的草,那也太不象话了。我爸当年来的时候给我整了一片菜地,以后我只好每年种了。。。   ...
你这个顺水推舟做得好 话说我就一直奇怪老美成天吃那么难吃的黄瓜,怎么就不想着推广一下好品种呢
回复 graceusa 2012-5-30 11:40
Highway: 你是说“肤色真黑吧”?

我本来就不白,加上不“保养”,所以就更黑了。这夏季刚刚开始,要是再游上几个月的泳,那就更黑了。   ...
夏季吗,这样的肤色看上去很健康性感时尚;不花钱就有这个效果,你赚了。
回复 雪个 2012-5-30 11:49
这黄瓜看着真不错!不过俺是不吃黄瓜的
回复 Highway 2012-5-30 11:51
丁丁咚: 哇,highway原来这么壮!那黄瓜王跟您那胳膊一比,简直就是弱不经风啊!
过奖过奖。我胳膊其实很细,手指更是细长,可惜啊,弹钢琴的手沦落到敲打键盘的命了。
回复 Highway 2012-5-30 11:53
雪个: 这黄瓜看着真不错!不过俺是不吃黄瓜的
为嘛呢?嫩黄瓜碧绿碧绿的,不正是你喜欢的颜色吗?
回复 雪个 2012-5-30 12:21
Highway: 为嘛呢?嫩黄瓜碧绿碧绿的,不正是你喜欢的颜色吗?
好看不等于好吃啊,我不喜欢黄瓜味儿。。。
回复 Highway 2012-5-30 12:25
雪个: 好看不等于好吃啊,我不喜欢黄瓜味儿。。。
不吃黄瓜,可以搞黄瓜面膜嘛,我见很多女人搞,吓人哦!
黄瓜面膜
方法:将黄瓜切碎,挤出汁液,敷在脸部。用纱布稍微吸附防止滴漏。10分钟后洗去即可。长期下来,可以起到不错的控油作用。
回复 雪个 2012-5-30 12:27
Highway: 不吃黄瓜,可以搞黄瓜面膜嘛,我见很多女人搞,吓人哦!
看着象个男的啊。。。
回复 冰雪迎梅 2012-5-30 13:50
雪个: 看着象个男的啊。。。
哈哈
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 10:42 , Processed in 0.068204 second(s), 18 queries , Gzip On.