注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

社会闲散人员的故事-----感觉犹在

热度 49已有 1070 次阅读2017-8-26 22:57

<br>在长辈看我前,我给医院党委写了一封感谢信,这手段是锦上添花的作用,提拔你总要有理由的.这有2个要点:1你要混的有点儿人样起码中国籍有长期签证2 你是被感染的而不是被宣传的 <br>我的康复治疗方法有肢体拉伸和微电流刺激萎缩的肌肉,名字不好听而且拗口,我于是称之为车裂和电刑,很痛苦的!但是军人子弟不会喊的,我每次都忍的满身汗和一口血,这就是国内和国外康复的一个显著区别 国外是无痛化但要早日康复只能忍住眼泪 那个长辈看我的时候正好是我在忍 为了缓和气氛我说我有入党的资质了电刑我都挺过来了 那个长辈说你要说什么!我说我认识的都是gcd大家都笑了 我然后把话题往医生是好党员上扯又提到我写了感谢信 那个长辈很兴奋让医院党委转给他看看 没人在不涉及个人重大利益前在前纪委书记和主抓科教文卫的副市长前玩花样,学术上我让校花把我受伤的全部资料都复印了 把在日本康复的录像也给了 仕途我随手能帮的 也就这么多了 我以后可能也长跑医院了 给自己留个人脉

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 齐若散 2017-8-26 23:17
+U
回复 老兵帅客 2017-8-26 23:31

回复 星新行 2017-8-27 06:51
不容易,
回复 老财迷 2017-8-27 22:11
加油锻炼,早日康复
回复 建丰 2017-8-28 07:54
加油加油

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 05:44 , Processed in 0.028242 second(s), 18 queries , Gzip On.