注册 登录
爱吱声 返回首页

panda的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

09142013 流水

热度 26已有 886 次阅读2013-9-15 02:22

今天早上鼓起勇气开车上Kroger买东西, 没撞。回来的时候把车开进了停车位,没刮。就是因为开得太慢,被后面一个黑奶奶嘀了几声。

我第一次把车从车行开回来的时候,找了个小兄弟在前开,后面我跟着。结果过了一个红绿灯,他就没影了。当时是屯子下班晚高峰,我看着窗外嗖嗖驶过的车辆,吓得尿裤子的心都有。后来到了小区以后,我两腿发软,无论如何也不能把车开进停车位。没法子,还得请人帮忙。

在Kroger想了想,还是买了一只塑料碗,一包猫粮,回到家后摆在阳台里。人家总带着女朋友来看我,不招待也不合适,是吧?

昨天睡得足,今天心情好,于是,唱了首歌。
大家听出这是什么歌没?6年前我唱,赵老师说象念经。不管念经不念经吧,这是到目前为止,我最快乐的一段时光。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 张声语 2013-9-15 02:25
喵来看盼达是分内之事,表觉得不合适哈
回复 晨枫 2013-9-15 02:26
最后买了什么?CRV?
回复 panda 2013-9-15 02:27
张声语: 喵来看盼达是分内之事,表觉得不合适哈
来的都是客!兔子来最好!  
回复 panda 2013-9-15 02:29
晨枫: 最后买了什么?CRV?
是的。
回复 晨枫 2013-9-15 02:48
panda: 是的。
恭喜。你会喜欢的。
回复 晨枫 2013-9-15 03:08
panda: 是的。
恭喜。你会喜欢的。
回复 panda 2013-9-15 03:09
晨枫: 恭喜。你会喜欢的。
谢谢晨枫兄!
回复 独角兽 2013-9-15 03:09
大点声
回复 panda 2013-9-15 03:13
独角兽: 大点声
恩,这回没经验,下次大点声!
回复 akboz 2013-9-15 04:46
多开就好了,没事就开着在小区里转,练习车感,熟一点就开附近熟悉的道路,别开远,循序渐进。
回复 graceusa 2013-9-15 05:25
一直buffering,听不到。
回复 李根 2013-9-15 08:52
祝开车顺利无事
回复 兰凯 2013-9-15 09:10
这么快就买车了,我还正想问你买车的情况,跟你介绍些买车的经验呢。
回复 nightcat 2013-9-15 10:18
没事,不用这么紧张。
拣自己最熟悉的道天天开,很快就克服胆战心惊的感觉。
回复 panda 2013-9-15 10:20
兰凯: 这么快就买车了,我还正想问你买车的情况,跟你介绍些买车的经验呢。
谢谢!兰凯兄有选GPS的经验吗?
回复 panda 2013-9-15 10:28
graceusa: 一直buffering,听不到。
换了个链接。您试试看?
回复 panda 2013-9-15 10:29
李根: 祝开车顺利无事
谢谢总统兄
回复 panda 2013-9-15 10:29
nightcat: 没事,不用这么紧张。
拣自己最熟悉的道天天开,很快就克服胆战心惊的感觉。
嗯,是要加紧练习。
回复 nightcat 2013-9-15 10:44
panda: 嗯,是要加紧练习。
我当时就是天天开同一条道,自信心很容易就建立起来,然后再去比较熟悉的道,慢慢扩展。
开车的时候做到胆大心细,越哆嗦越容易有事,没事别吓唬自己。
回复 兰凯 2013-9-16 10:07
panda: 谢谢!兰凯兄有选GPS的经验吗?
我没有什么选GPS的经验。现在有两个, 一个TOMTOM, 一个GARMIN。一个是SALE买的,一个是送的。用着都还可以,找信号,计算速度都可以,都是4.3寸屏幕。个人更喜欢TOMTOM的界面一些。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 02:49 , Processed in 0.027947 second(s), 18 queries , Gzip On.