注册 登录
爱吱声 返回首页

panda的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

DPS

热度 31已有 763 次阅读2013-8-18 03:41

在德州呆满了30天,我去德州DPS换learner permit。
第一天,错过了一班公交车,我在大太阳下等了40多分钟,算算时间不够了,只好灰溜溜跑回实验室干活去了。
第二天,早早下去等公交车,晃了一个多小时到了。刚排上队,就被告知⋯⋯系统崩了!我不死心继续排,直到半小时候系统恢复,和一堆人一起蜂拥入内⋯⋯取号,填表,排队,被叫,交材料⋯⋯我以为马上万事大吉,结果那个黑姐姐告诉我,我的EAD 卡不能被verify!让我回家等7到14天后的信,然后再来!为嘛啊!?那姐姐耸耸肩说:矮东弄!
郁闷的我上了公交车,居然发现另一件郁闷的事, 我少算了自己需要转一次车,于是没有带够零钱。俺只好厚着脸皮管后排的大叔借了一刀。
昨天屯子暴雨,我早上出门看天好,专门把伞放橱里了,所以不出所料,下车后被浇成正宗落汤鸡一只。

吐槽完毕,说点正能量。
下车后在雨中狂奔回家,一个印度姑娘主动和我share她的伞,虽然在当时的情况下伞基本不起作用。还是很感动。
还有后面借我钱的大叔,也是好人一个!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 coo 2013-8-18 03:44
这时候该是一个帅歌撑着伞锈阿婆的:潘德耳,伞在这,车在那。
回复 tanis 2013-8-18 03:50
最后印度姑娘的右半边香肩都被淋湿了么~?
回复 coo 2013-8-18 03:57
tanis: 最后印度姑娘的右半边香肩都被淋湿了么~?
最后那印度姑娘微笑是说:我的名字叫: Srinivas LeiFeng.
回复 tanis 2013-8-18 03:59
coo: 最后那印度姑娘微笑是说:我的名字叫: Srinivas LeiFeng.

回复 panda 2013-8-18 04:30
tanis: 最后印度姑娘的右半边香肩都被淋湿了么~?
什么香肩半湿啊,是浑身全湿⋯⋯
回复 panda 2013-8-18 04:31
coo: 最后那印度姑娘微笑是说:我的名字叫: Srinivas LeiFeng.

回复 李根 2013-8-18 04:51
看来嘉木经历过的种种德州不靠谱,熊猫都要尝试一遍了     
回复 panda 2013-8-18 05:00
李根: 看来嘉木经历过的种种德州不靠谱,熊猫都要尝试一遍了        
那太吓人了
回复 李根 2013-8-18 05:01
panda: 那太吓人了
速度抓个男生帮忙。对于有车的人,这都是顺手之劳;对于没车的人,这都是很大的帮助。
回复 爱菊轩 2013-8-18 05:02
熊猫,为什么让教练带你去那边练习的时候顺便办了呢?
练车的跟他说说,他教别人的时候搭他的车去也行的。
回复 橡皮糖 2013-8-18 05:07
现在理解嘉木的N次考经历了。。。。
回复 graceusa 2013-8-18 05:42
到了一个新地方,一开始总会出现这样或那样的问题,都是小case, 慢慢就顺了。
好在母女在一起,怎么着都是幸福时光。
回复 即晴 2013-8-18 06:25
前途是光明的,道路是曲折的。。。
回复 Highway 2013-8-18 10:25
看来天将降大任与你矣!
回复 panda 2013-8-18 10:27
爱菊轩: 熊猫,为什么让教练带你去那边练习的时候顺便办了呢?
练车的跟他说说,他教别人的时候搭他的车去也行的。
好的,多些提醒,我跟他说。
回复 panda 2013-8-18 10:28
graceusa: 到了一个新地方,一开始总会出现这样或那样的问题,都是小case, 慢慢就顺了。
好在母女在一起,怎么着都是幸福时光。 ...
   谢谢葛姐姐!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 03:48 , Processed in 0.028522 second(s), 18 queries , Gzip On.