注册 登录
爱吱声 返回首页

meyatu的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1982 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

八八我们公司的目标

热度 44已有 1892 次阅读2014-3-5 15:40 |个人分类:随便说说| 公司, 目标

14年我们总公司的目标一出,把我们这些小罗罗都吓一跳啊,误以为自己身在联合国呢:

致力于提高全世界人民的生活质量

(这字我得标红,多么伟大滴理想啊)
醒悟过来后,发现自己还是身在亦庄那嘎哒。大伙儿就开始纳闷,这都开始要提高全世界人民的生活水平了,咋不先提高我们自己的呢。
公司原来卖的都是工业设备,好不容易并购了个做生活电器的公司,可给内部的员工价还比京东上卖得贵,这说得过去吗

一同事去了竞争对手公司,最近在三亚开大会,他在微信上晒出了他们老总的承诺,大致如下:

承诺在未来几年工资、福利翻三翻!

这个年限我就不清楚了,至少让我同事感到这槽没白跳

我很俗,我还是喜欢这样直接拿钱来激励员工的公司,哪怕是画饼

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 nightcat 2014-3-5 15:56
你们公司真够黑的卖给员工价还比京东的高。
回复 nj_power 2014-3-5 16:04
赶紧地跳槽
回复 meyatu 2014-3-5 16:05
nightcat: 你们公司真够黑的卖给员工价还比京东的高。
是啊,也不知道工会是怎么谈的价格,可能刚并购过来还是怎么回事。后来听说京东是我们代理卖的,搞活动
回复 那国祥 2014-3-5 16:40
眼界太高说不定就会脚下踏空!
回复 meyatu 2014-3-5 16:44
nj_power: 赶紧地跳槽
可不,现在后悔挖我的时候没跳了,不过我们公司生娃养老挺好的
回复 meyatu 2014-3-5 16:49
那国祥: 眼界太高说不定就会脚下踏空!
反正感觉挺虚的。可能也有跟我们并购过来的水处理设备有关
回复 那国祥 2014-3-5 18:16
是不是安在水槽下或者边上过滤水的?要么卖的便宜滤芯贵要么反之要么全都贵!
回复 齐若散 2014-3-5 20:24
其实两个公司的口号都虚,只是对手公司稍微实一点,更让人相信一点。
回复 然后203 2014-3-5 20:29
谁敢说不是呢?
回复 潜了又潜 2014-3-5 20:40
你们公司老板用错了稿子,本来是准备参加两会的底稿     无产者解放全人类,最后才解放自己 —— 你们公司这个价格策略很符合嘛  
回复 农民家的狗 2014-3-5 21:52
就是,别整那些没用的,变现是王道
回复 jellobean 2014-3-5 23:48
泪眼我的生活质量指望着你啦
回复 graceusa 2014-3-6 00:03
有人监督就是不一样啊,笔头勤多了
回复 meyatu 2014-3-6 10:33
那国祥: 是不是安在水槽下或者边上过滤水的?要么卖的便宜滤芯贵要么反之要么全都贵!
反正我是没买公司的,后来BRITA,感觉特别好,就一过滤水壶,4口之家大家一个月换一次滤芯,还特方便
回复 meyatu 2014-3-6 10:36
齐若散: 其实两个公司的口号都虚,只是对手公司稍微实一点,更让人相信一点。
这两个还都是美国公司,感觉不像吧,老美还爱提这口号?我们那口号可能是基本并购公司的产品,他们主要做净水设备的。
对手公司提出的那承诺估计是国内CEO想出来的,老外不敢轻易这么对员工说吧
回复 meyatu 2014-3-6 10:37
然后203: 谁敢说不是呢?
握手!
回复 meyatu 2014-3-6 10:38
然后203: 谁敢说不是呢?
握手!
回复 meyatu 2014-3-6 10:42
潜了又潜: 你们公司老板用错了稿子,本来是准备参加两会的底稿       无产者解放全人类,最后才解放自己 —— 你们公司这个价格策略很符合嘛     ...
哈哈,中国区现在在全球做得最好,难道那米国人思想被我们同化,也开始唱调调啦   
回复 meyatu 2014-3-6 10:43
农民家的狗: 就是,别整那些没用的,变现是王道
就是啊,谁说不是呢
回复 meyatu 2014-3-6 10:46
jellobean: 泪眼我的生活质量指望着你啦
哈哈,我立马压力山大啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 21:45 , Processed in 0.028566 second(s), 19 queries , Gzip On.