注册 登录
爱吱声 返回首页

meyatu的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1982 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我家那2H

热度 42已有 1437 次阅读2014-3-3 15:40 |个人分类:家里那些事| 西西, 老公

1. 前段时间老公说他也注册爱坛了。我说你干吗来泡,你还是在西西河里好好游吧。他说,你不总让我向爱菊轩她老公学习吗?所以我来了

2. 前几天老公说,我进去一溜名字就知道哪个是你了,把你的日志看了一遍,你没写几篇啊,你不经常泡坛子吗。 哼,真是, 真想抄个坛子往他身上砸去

3. 昨儿老公又说,嘿嘿,我知道你在爱坛的密码了,我就输了一次就中了,不过,我就试验了一下马上就退出了。 这个倒信他,但他这意思是想试试我这脑袋瓜子最近有没有长进吧

我能有什么办法把他踢出坛子吗,可恶的家伙

有时他做的事真让人无法理解,很简单的事非得往复杂了整,七拐八拐做完后还乐得屁颠屁颠的,我就经常回以“你这个2H“。
他总问我2H是什么意思,我笑而不语。
上周末,他终于明白了这个意思,这大脑智商也没到70吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 齐若散 2014-3-3 16:02
等他看到我的回复就知道该用你的密码潜入女生宿舍了。
回复 meyatu 2014-3-3 16:08
齐若散: 等他看到我的回复就知道该用你的密码潜入女生宿舍了。
哈哈,我还莫申请女生宿舍呢,经你这么一提醒,看来以后女生宿舍的大门也要对我紧闭了。
回复 齐若散 2014-3-3 16:12
meyatu: 哈哈,我还莫申请女生宿舍呢,经你这么一提醒,看来以后女生宿舍的大门也要对我紧闭了。
那你侦破他的密码然后伺机潜入男人帮。
回复 索伦 2014-3-3 16:40
齐若散: 等他看到我的回复就知道该用你的密码潜入女生宿舍了。
哇,谍战!可以记下来写一篇小说!
回复 graceusa 2014-3-4 00:01
简单问题复杂化,是葛公的知音, 我应该点"握手"啊。
回复 喜欢 2014-3-4 04:34
挺可爱的呀,别踢他了~
回复 sylvia 2014-3-4 08:19
2H是什么意思?
我大脑智商肯定也没到70.
回复 meyatu 2014-3-4 10:40
齐若散: 那你侦破他的密码然后伺机潜入男人帮。
你们要小心了哦
回复 meyatu 2014-3-4 10:42
graceusa: 简单问题复杂化,是葛公的知音, 我应该点"握手"啊。
嗯嗯。 我又是个急性子,有时看他解决一事的时候,总是喜欢去提醒,可人家一点也不领情,继续按他的方法来,急得我哦,火火的。
回复 graceusa 2014-3-4 10:46
meyatu: 嗯嗯。 我又是个急性子,有时看他解决一事的时候,总是喜欢去提醒,可人家一点也不领情,继续按他的方法来,急得我哦,火火的。
  ...
我倒不是着急,我是看他絮絮叨叨的受不了,本来小事一桩,总搞得像大事似的。
回复 齐若散 2014-3-4 10:47
sylvia: 2H是什么意思?
你把H看成“货”就行了。
回复 meyatu 2014-3-4 10:51
喜欢: 挺可爱的呀,别踢他了~
那我不能肆无忌惮的损他了
回复 meyatu 2014-3-4 10:52
sylvia: 2H是什么意思?
您还是不要知道的好,有点损人的意思。你这不是智商问题,而是心地纯洁啊。我老公可是想了大半年呢
回复 meyatu 2014-3-4 10:55
graceusa: 我倒不是着急,我是看他絮絮叨叨的受不了,本来小事一桩,总搞得像大事似的。
嗯,握手,有时我也有这种感觉

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 17:01 , Processed in 0.029339 second(s), 19 queries , Gzip On.