注册 登录
爱吱声 返回首页

meyatu的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1982 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

早餐

热度 25已有 943 次阅读2012-6-7 09:46 |个人分类:家里那些事| 早餐

今天早餐:小米燕麦粥,馒头,鸡蛋,红薯,黄瓜,小西红柿,苹果,有馒头和粥就得有咸菜吧,就盛了点橄榄菜上桌。

我琢磨着也差不多了,算丰富了,虽说今个没有他最爱的黄油面包。老公吃着吃着,突然来一句:你不觉得今天的早餐太单调了吗,好像总感觉缺点啥??于是他立马起身,去厨房拿了点樱桃,蓝莓,养乐多过来,来一句:嗯,这样差不多了,于是心满意足的大开吃了。。

这这这嘴现在怎变得这叼了,我不适应了,太不适应了
  想当初我刚认识他的时候,那时他还在读书,住宿舍,每天的早晚餐可都是烧饼一两个啊,脑袋没短路的时候还能知道给自己买两西红柿,我问他为啥不去食堂,他说烧饼也能填饱肚子,去食堂太耽误时间了,乍一听,以为是为了科研废寝忘食那种,我去,你老打游戏,谈恋爱怎么不说浪费时间呢

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 coo 2012-6-7 09:56
感觉是相对的。你该先拿个馒头放在桌子上,然后他撒娇,你再弄点希饭,咸菜. 八要给太好的初始条件,不染你变化的余地就小了。
回复 流水无情 2012-6-7 10:06
你家LD给你惯坏了.
回复 XYZX 2012-6-7 10:11
早餐很丰富啊。我们家相比就简单太多了,基本每天是酸奶+蔓越莓干,主食是面包,最后用点点干果和时令水果溜缝。
回复 齐若散 2012-6-7 10:13
我太落后了,问了度娘才知道养乐多是啥。
回复 抱朴仙人 2012-6-7 10:14
1、只知道吃的男人才是成年男人,还惦记着玩的只能算是大男孩,所以你家先生长大啦
2、打游戏也许算是浪费时间,谈恋爱肯定不算
回复 胖子 2012-6-7 10:21
抱朴仙人: 1、只知道吃的男人才是成年男人,还惦记着玩的只能算是大男孩,所以你家先生长大啦
2、打游戏也许算是浪费时间,谈恋爱肯定不算 ...
第一条太精辟了
回复 丁丁咚 2012-6-7 10:30
你家LD早餐比较西化嘛,你准备的那些有点太素了,而且都不是甜的。
回复 meyatu 2012-6-7 10:39
XYZX: 早餐很丰富啊。我们家相比就简单太多了,基本每天是酸奶+蔓越莓干,主食是面包,最后用点点干果和时令水果溜缝。 ...
我平常是会准备多一点,像水果蔬菜不一定都要吃完。。平常主食也是面包,只是那天家里没有了
回复 meyatu 2012-6-7 10:40
coo: 感觉是相对的。你该先拿个馒头放在桌子上,然后他撒娇,你再弄点希饭,咸菜. 八要给太好的初始条件,不染你变化的余地就小了。 ...
就是就是,以后再说单调,我就给他一馒头,自己啃去
回复 meyatu 2012-6-7 10:43
流水无情: 你家LD给你惯坏了.
是吧,是吧,我也有点这感觉
回复 meyatu 2012-6-7 10:45
齐若散: 我太落后了,问了度娘才知道养乐多是啥。
他肠道消化功能有点不大好,所有一天给他喝一瓶这个调节下。。这口味是酸甜的,还不错,他喝着有点成习惯了,去超市会主动买
回复 meyatu 2012-6-7 10:49
抱朴仙人: 1、只知道吃的男人才是成年男人,还惦记着玩的只能算是大男孩,所以你家先生长大啦
嗯,在我多年的影响之下,他现在不仅会吃了,而且还知道自己动手了,有时还争着要按自己的喜好来炒菜了。。上次看了庄祖宜的书,还梦想着四五十岁以后去蓝带学个西餐啥的。。
游戏吗,其实他还好,一周就玩个一两小时,这我倒能接受
回复 meyatu 2012-6-7 11:22
丁丁咚: 你家LD早餐比较西化嘛,你准备的那些有点太素了,而且都不是甜的。
是吗?红薯是甜的啊。。
回复 graceusa 2012-6-7 13:35
早餐能吃是好习惯,要鼓励。
回复 zeal_zhang 2012-6-7 13:46

回复 林美好 2012-6-7 19:20
你家到底谁怀孕17周了呀? 谈恋爱绝对不是浪费时间,如果圆满的话,那可是一次投资永久受益。看你家现在就知道了:早晨都摆好了,就差喂嘴里了
回复 meyatu 2012-6-8 15:30
graceusa: 早餐能吃是好习惯,要鼓励。
是的,姐姐。。现在他对吃讲究了,我心里其实更开心了,因为终于快赶上我的步伐了啊,要不我我感觉在吃方面走在他前面太多了   
回复 meyatu 2012-6-8 15:34
林美好: 你家到底谁怀孕17周了呀? 谈恋爱绝对不是浪费时间,如果圆满的话,那可是一次投资永久受益。看你家现在就知道了:早晨都摆好了,就差喂嘴里了   ...
哈哈,因最近我HOME OFFICE所以会做些早晚餐的,感觉多动动对宝宝还好一些。。他现在有点爱上做饭了,以前上班的时候都是他一大早起来把面包烤好,抹上黄油哈。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 11:47 , Processed in 0.029994 second(s), 19 queries , Gzip On.