注册 登录
爱吱声 返回首页

路人癸的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

过年的段子若干条

热度 45已有 1319 次阅读2012-1-30 00:48 | , 钥匙, 一家子

1,有没有人贴春联然后一家子都被关门外头的?
二十八那天我和额娘出来贴春联,关了门后我发现我俩都没带钥匙,于是开门让阿玛把门打开,结果不知道怎么回事儿阿玛出来就开始各种指点江山,然后……谁关的门?阿玛你的钥匙呢?!!!!
——然后我们一家子就只能在对门联系我姑把备用钥匙送过来…… T  T 话说屋里还开着电视电脑etc.各种家用电器不说,阿玛烟还着着呢……然后这么一大套折腾后,春联到今天也没贴╮(╯▽╰)╭
2,有没有打牌的?
我家每年过年都斗地主(五个人摸四副牌那种),然后每次我都是各种摸不清状况总是打错人,然后每次谁跟我一家谁输……话说我就是牌桌上的马亲王啊……
3,有没有玩三国杀的?
这几天我和我弟天天打三国杀,然后我很悲催的发现,虽然张角挺厉害,但是在我手里,每次用都会被秒掉。——也算奇事一桩。
4,有没有发现自己没文化的?
话说俺找了一个下配音老电影的种子,发现其中有一部苏联片《第十二夜》,以为是战争片(按《第四十一》的路子走了),下来一看——喵的,没文化了,苏联人拍的莎士比亚的喜剧。(达瓦里什们你们拍人家老莎的东西干嘛?!)
5,有没有发现别人没文化的?
暴风。上图。
——李奥尼达同志表示躺着中枪。
6,补充一条——把上面五条打出来后,手一抖,然后就把页面关了~\(≧▽≦)/~ 只能重来再打一遍……

7,有没有同学聚会的?
话说那天同学聚会,俺骑着额娘的自行车,完了跟两个女生一道回,俺就推着,一个女生非要坐,我说了n遍我不会带人,未果,上来一试果然不成,于是另外的女生感慨:这要是你带你女朋友咋办啊?我很淡定的回了一句:——买,电,动,车。两人笑倒,皆曰语气不仅淡定,且有飘飘欲仙之感。
(其实这话真心没错儿,我骑车带东西没问题,带人就怕摔别人,然后就快不起来结果反而不稳,电动车嘛,速度一块不就得了?)

8,再对阿玛和额娘吐个槽——咱家那个电脑啊,游戏方面功能还算是很强大的,你们不要两个人只玩一个五子连珠成吗?咱玩点别的游戏好不好啊?玩不了使命召唤红色警戒战地骑砍火与剑,咱打个连连看俄罗斯方块成不?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 雪个 2012-1-30 02:57
连连看还是老少咸宜的,我妈就很迷这个
回复 李根 2012-1-30 02:58
各种强大啊,哈哈哈哈
回复 张声语 2012-1-30 03:01
斯巴达克斯不是说男猪癌症挂了么,咋又现身回来啦。。。
回复 一无所之 2012-1-30 09:07
张声语: 斯巴达克斯不是说男猪癌症挂了么,咋又现身回来啦。。。
又换了头猪
回复 荆棘探兴 2012-1-30 09:14
张声语: 斯巴达克斯不是说男猪癌症挂了么,咋又现身回来啦。。。
换主角了。
回复 荆棘探兴 2012-1-30 09:15
前天搜斯巴达克斯2,居然还没有呢。。

今天中午可以看看了。。
回复 猫元帅 2012-1-30 10:14
人家要坐你就让人家坐呗。真摔了也不算坏事啊。
回复 猫元帅 2012-1-30 10:16
我发现很多人都习惯把手机和钥匙放在桌子上。手机放桌子上好理解,钥匙放桌子上就很难理解了。
回复 明月回春 2012-1-30 11:31
换人了。
回复 假如十八 2012-1-30 12:20
明月回春: 换人了。
新的男主不错。原来那个感觉有点太苦了
回复 明月回春 2012-1-30 12:39
假如十八: 新的男主不错。原来那个感觉有点太苦了
剧情够苦,人也得病去世了。
其实还是挺帅的
回复 假如十八 2012-1-30 12:47
明月回春: 剧情够苦,人也得病去世了。
其实还是挺帅的
真是苦八字阿,刚要红就去世了
回复 道孙吴 2012-2-19 10:50
   利奥尼达怎么和斯巴达克斯扯起来了
回复 路人癸 2012-2-19 15:25
道孙吴:    利奥尼达怎么和斯巴达克斯扯起来了
斯巴达克斯简称斯巴达
回复 霜迹板桥 2012-3-19 01:35
他还有个弟叫斯达巴克斯

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 06:38 , Processed in 0.031706 second(s), 18 queries , Gzip On.